uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   GM Узбекистан. Рост цен на внутреннем рынке на 15% с марта 2010 года (https://uforum.uz/showthread.php?t=12452)

primaster 19.04.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387637)
ИМХО - продажа авто за валюту - оффициальный тип шапки. Сговор банка с автосалонами.

- очень ошибаетесь

Talgat Ravilov 19.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387638)
А строительство заводов,рабочие места, прилегающая инфраструктура? Никто не мешает пусть приходят другие автоконцерны - только с условием пусть строят завод. А если просто продавать и грести деньги - это точно противоречат нашим национальным интересам.
PS http://auto.yandex.ru/catalog.xml?model_id=2309655 - вот цена в россии. Сраните с нашей

у них 229000 за самую простую - 7900 долларов
у нас 14,6млн за самую простую - 9358 долларов
И где такие же цены?

Aaz 19.04.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387636)
думаю им хватает баксов от экспорта...

Не хватает. Наши просто не дали бы им часть дохода вовремя ссылаясь на трудности с конвертацием. Американцы не дураки, они сделали так что некоторые у нас даже начали считать их национальные интересы своими, не позволют никому создавать им конкуренцию.

primaster 19.04.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387640)
у них 229000 за самую простую - 7900 долларов у нас 14,6млн за самую простую - 9358 долларов И где такие же цены?

не заметил, обратил внимание только на нексия 1.6

Talgat Ravilov 19.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387642)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387640)
у них 229000 за самую простую - 7900 долларов у нас 14,6млн за самую простую - 9358 долларов И где такие же цены?

не заметил, обратил внимание только на нексия 1.6

1,6 люкс
у нас 21.733.000 = 9650$+1000$ - 10650
у них 299.000 = 10310$ - 10310

primaster 19.04.2010 00:14

Кстати, недавно читал в газете. Защита собственного рынка практикуется во многих развитых странах Европы и Израиле - там тоже крупные пошилны или при растаможивание или при регистрации в их ГАИ. Некоторых странах пошлина доходила до 200%. Вот так вот. название газеты или ссылку дам завтра.
Еще один момент самой демократичной стране в США законодательно запрещен воз стали с России в целях защиты внут рынка :)

Aaz 19.04.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387638)
А строительство заводов,рабочие места, прилегающая инфраструктура? Никто не мешает пусть приходят другие автоконцерны - только с условием пусть строят завод. А если просто продавать и грести деньги - это точно противоречат нашим национальным интересам.

По вашему что важнее обеспечить население потребительскими товарами или работой?

primaster 19.04.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387644)
1,6 люкс у нас 21.733.000 = 9650$+1000$ - 10650 у них 299.000 = 10310$ - 10310

а шапочка не считается - вы ее сами отдаете (совершая при это преступление)

Talgat Ravilov 19.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387648)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387644)
1,6 люкс у нас 21.733.000 = 9650$+1000$ - 10650 у них 299.000 = 10310$ - 10310

а шапочка не считается - вы ее сами отдаете (совершая при это преступление)

а как без нее?
ждать 3-4 месяца?

primaster 19.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 387647)
По вашему что важнее обеспечить население потребительскими товарами или работой?

я считаю - должна быть работа, т.к. нафига нужны потреб товары если нечем за них расплатиться

primaster 19.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387650)
а как без нее? ждать 3-4 месяца?

В полне допустимо.

Talgat Ravilov 19.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387653)
Цитата:

В полне допустимо.

кем допустимо?
Где еще в мире покупатель платит а получает товар только через 3-4 месяца. Еще и доплачивает потом за него.

Aaz 19.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387646)
Кстати, недавно читал в газете. Защита собственного рынка практикуется во многих развитых странах Европы и Израиле

Это верно. Но вы теперь представьте что будет у них если в рвении такой защиты повысяться цены и уменьшиться качество, вдобавок создается дефицит.
Если копировать опыты от других так давайте полностью копировать а не так что было выгодно только некоторым.

Aaz 19.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387651)
я считаю - должна быть работа, т.к. нафига нужны потреб товары если нечем за них расплатиться

Вам не кажется правильнее было бы если была работа и товары? В ташкенте много работы но много и безработных, почему? Потому что за такую зарплату что там дают не можеш купить ничего. Работы есть но ничего не можеш купит. Это может быть еще от того что защищая свой рынок и ради создания рабочих мест повысили цены на товары, что тольку от такого метода создания рабочих мест?

azim 19.04.2010 00:59

Тем временем знакомый купил в Мск Nexia DOHC 1.6L GL за 273000 руб ($9100). Какая на нее цена сейчас тут?...

Talgat Ravilov 19.04.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 387663)
Тем временем знакомый купил в Мск Nexia DOHC 1.6L GL за 273000 руб ($9100). Какая на нее цена сейчас тут?...

Примерно также + 1000баксов на безбедную жизнь салонщикам.

Sean 19.04.2010 08:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387637)
Сговор банка с автосалонами.

Не смешите мои тапочки. Как будто кто нибудь с банками советуется при принятии "важных государственных решений".

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 387641)
Американцы не дураки

Не дураки то не дураки, но даже они со своей практичностью не могут придумать то, что изобретет наш родной узбекский изощренный ум.

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387646)
Кстати, недавно читал в газете. Защита собственного рынка практикуется во многих развитых странах Европы и Израиле - там тоже крупные пошилны или при растаможивание или при регистрации в их ГАИ. Некоторых странах пошлина доходила до 200%.

Лично я двумя руками за пошлины и защиту отечественного автопрома. Но при двух условиях: а) чтобы машины можно было бы свободно покупать в автосалонах; б) чтобы качество было не как у ведра с болтами (даже если и китайскими).
И еще насчет того что во всем мире люди ждут месяцами авто, предположим, что так. Но что они получают после месяцев ожиданий и что мы. Ладно, если думаете что наши люди все тупые такие, что качественную машину от некачественной отличить не могут, так куда смотрит госстандарт, узбекэкспертиза, антимонопольный. Машина то не лепешка из тандыра - кто как смог сделать так и продает, это же сертифицируемый товар, в том числе и по параметрам безопасности.

Timur Salikhov 19.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387654)
Цитата:

Цитата:

В полне допустимо.

кем допустимо?
Где еще в мире покупатель платит а получает товар только через 3-4 месяца. Еще и доплачивает потом за него.

Талгат я вам уже говорил, во многих странах мира процедура покупки нового автомобиля у официального дилера именно такая. Заказ, оплата, ожидание. И 3-4 месяца ещё не большой срок.

Talgat Ravilov 19.04.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 387717)
Цитата:

Цитата:

В полне допустимо.

кем допустимо?

Талгат я вам уже говорил, во многих странах мира процедура покупки нового автомобиля у официального дилера именно такая. Заказ, оплата, ожидание. И 3-4 месяца ещё не большой срок.

А есть ссылка? Впервые такое слышу, есть знакомые и в Европе и в США, ни от кого такого не слышал. Могу поверить только если это на эксклюзивные бренды (типа Ferrari, Mazerati и т.д.) или эксклюзивные версии (Ford Focus RS).

Timur Salikhov 19.04.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387720)
Цитата:

Цитата:

кем допустимо?

А есть ссылка? Впервые такое слышу, есть знакомые и в Европе и в США, ни от кого такого не слышал. Могу поверить только если это на эксклюзивные бренды (типа Ferrari, Mazerati и т.д.) или эксклюзивные версии (Ford Focus RS).

Блин...:))) гугл рыть придется..:)) Россия не пример? Какая страна вас интересует?

Talgat Ravilov 19.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 387721)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387720)
Цитата:

Блин...:))) гугл рыть придется..:)) Россия не пример? Какая страна вас интересует?

Интересует демократическая америка и загнивающая европа.

Timur Salikhov 19.04.2010 10:42

http://www.ivanpro.org/search/new/

Цитата:

Другая причина, влияющая на формирование рынка новых авто в Европе, — это возросшее за последние годы количество свободных дилеров. Свободные дилеры – это не связанные с производителем автомобилей особыми контрактными обязательствами продавцы автомобилей. Свободные дилеры наравне с официальными (дилерами, связанными контрактными обязательствами) выкупают квоты на производственном конвейере и продают автомобили, придерживаясь ценовой политики производителя. Основное преимущество первых – это наличие автомобилей на складе. Пока Вы оформляете заказ на автомобиль у официального дилера и ждете изготовления и доставки авто, то у свободных дилеров такой автомобиль уже стоит на складе, — cash and carry.
Отвлеченная ссылка с рекламой серых схем подойдет? Я не знаю просто как вам ещё доказать :)))

Talgat Ravilov 19.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 387725)
Отвлеченная ссылка с рекламой серых схем подойдет? Я не знаю просто как вам ещё доказать :)))

http://megaport-nn.ru/content/articl...?article=12986
Цитата:

«То, что русскому хорошо, то немцу — смерть». Скорее всего, такой пословицей руководствовались маркетологи компании Volkwagen, когда в серийную продажу в Германии вышла новая модель Tiguan. Очереди для Европы — явление из ряда вон выходящее, и ждать несколько месяцев возможности уехать из салона на новеньком кроссовере бюргеры не желали.

Timur Salikhov 19.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387731)
Цитата:

Цитата:

«То, что русскому хорошо, то немцу — смерть». Скорее всего, такой пословицей руководствовались маркетологи компании Volkwagen, когда в серийную продажу в Германии вышла новая модель Tiguan. Очереди для Европы — явление из ряда вон выходящее, и ждать несколько месяцев возможности уехать из салона на новеньком кроссовере бюргеры не желали.

Бесполезный спор. Блин.... я вам одно вы мне другое. Объясняю ещё раз. Процедура продажи автомобиля официальным дилером именно такая ЗАКАЗ, ОПЛАТА, ДОСТАВКА. :dash2: Поинтересуйтесь у друзей в Европе :)))

Talgat Ravilov 19.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 387733)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387731)
Цитата:

Цитата:

Бесполезный спор. Блин.... я вам одно вы мне другое. Объясняю ещё раз. Процедура продажи автомобиля официальным дилером именно такая ЗАКАЗ, ОПЛАТА, ДОСТАВКА. :dash2: Поинтересуйтесь у друзей в Европе :)))

Я не спорю что схема именно такая. Только время между оплатой и доставкой не более 1 месяца, а никак не 90 банковских дней. Да и доплачивать при изменении цены не заставят. Однако в европе есть дилеры у которых можно прийти и купить сразу.

Timur Salikhov 19.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387734)
Я не спорю что схема именно такая. Только время между оплатой и доставкой не более 1 месяца,

Опять таки не факт. Даже на территории США доставка бывает занимает дольше. Талгат всё не так просто как вам кажется :)))
http://www.automarketamerica.com/info/howtobuy.php
Цитата:

Цены на доставку автомобиля сильно варьируются от направления, растояния, типа автомобиля и их количества. Договариваясь о транспортировке, особо оговорите сроки доставки. Максимальное service waiting time (время ожидания оказания услуг) законодательно установлено в зависимости от штата от 3-х до 6-ти месяцев и, если не оговорено с клиентом, транспортник может безболезнено тянуть доставку все это время. Обычно время доставки между крупными городами не превышает недели, но если машину нужно забрать где-то в ТьмуТаракане, то может возникнуть эта проблема. Убедитесь, что объявленная Вам цена, включает все расходы, иначе транспортник может поставить Вас перед фактом необходимости дополнительных выплат за топливо, простои, погрузку и разгрузку или еще за что нибудь. что подскажет его фантазия.
Цитата:

а никак не 90 банковских дней. Да и доплачивать при изменении цены не заставят. Однако в европе есть дилеры у которых можно прийти и купить сразу.

Опять таки всё индивидуально, автомобиль это не картошка на базаре, и не все города в мире это Ташкент, где до автосалона 20 минут на такси ехать. Да и процедуры траты денег в Европе чуток другие. :187:

primaster 19.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 387686)
Лично я двумя руками за пошлины и защиту отечественного автопрома. Но при двух условиях: а) чтобы машины можно было бы свободно покупать в автосалонах; б) чтобы качество было не как у ведра с болтами (даже если и китайскими). И еще насчет того что во всем мире люди ждут месяцами авто, предположим, что так. Но что они получают после месяцев ожиданий и что мы. Ладно, если думаете что наши люди все тупые такие, что качественную машину от некачественной отличить не могут, так куда смотрит госстандарт, узбекэкспертиза, антимонопольный. Машина то не лепешка из тандыра - кто как смог сделать так и продает, это же сертифицируемый товар, в том числе и по параметрам безопасности.

ОК, давайте не будем утрировать. Я не считаю что наш народ тупой. Предположим вы покупатель авто, вам пытаются пропихнуть авто с браком. Какая ваша реакция? просто промолчать,типа другой все равно не дадут? Или начнете требовать в нормальном качестве?
Большинство молчит, а это плохо. Надо писать, жаловаться требовать на месте другую машину в надлежащем качестве. Был случай когда на имя председателя написали жалобу что в матизе плохо закрывается бардачок, тут же разобрались, если не ошибаюсь закали новую оснастку для завода.
Поймите правильно - пока не будет реакции покупателей на качество, не будет действий по ее улучшению. Не за всем можно уследить.
Знайте свои права и требуйте их исполнения. Вы покупатели, вы платите за них свои кровно заработанными деньгами

Sean 19.04.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 387835)
Поймите правильно - пока не будет реакции покупателей на качество, не будет действий по ее улучшению. Не за всем можно уследить.

Согласен если речь идет об одном двух фактах, но когда поголовно. Даже если начнет возражать - пошлют лесом, вообще без машины останется - у нас народ такой, даже непокрашенную машину заберет, главное без шапки.
Я поэтому и говорю где те кто должен стоять на защите прав потребителя - антимонопольный комитет, к примеру.

federal 19.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 387840)
Я поэтому и говорю где те кто должен стоять на защите прав потребителя - антимонопольный комитет, к примеру.

Согласен.
Оффтоп:
Пожалуетесь. Вам вернут деньги. Налом не вернут, вернут на счёт или на карточку. И кто будет в проигрыше если вы свои деньги через полгода назад получите? При нашем падении сума...

DarkCrew 19.04.2010 15:16

Цитата:

кем допустимо? Где еще в мире покупатель платит а получает товар только через 3-4 месяца. Еще и доплачивает потом за него.

Так и есть. Пример? Хонда, Мазда. ВЫ покупаете сразу только если согласны на стандартную комплектацию имеющуюся в автосалоне. Давайте логически рассуждать. Нексий как мне уже написали всего то 10 комплектаций... Той же мазды комплектаций (базовых) может доходить до 10 НО! С учетом опций (а их список на 2 листа) может достигать сотни и сотни вариантов. И как автосалон должен их все держать? Машина может быть с различными двиглами, седан, хечбек, универсал, купе, 3х,5ти дверная... вариантов масса. И под клиента не угодишь. Готовы забрать то, что есть + докупить опции типа коврики - пожалуста - нет - ждите 3-4 мес.
Цитата:

Я не спорю что схема именно такая. Только время между оплатой и доставкой не более 1 месяца, а никак не 90 банковских дней

Как раз это срок обусловлне тем что необходимо на машину установить все что вы хотите т.е. собрать ее и доставить Вам если вы хотите именно то что хотите.
Пример: Базовая комплектация. А я к ней хочу 8 подушек по кругу, стерео с управлением на руле, встроенный телефон, АБС, систему защиты от заноса, круиз-контроль, задние сидения трансформеры, кенгурятник, молдинги в цвет кузова и прочее и прочее... понятно что в базовой комплектации всего этого НЕТУ. И единственный вариант не плодить кучу разных комплектаций это делать на заказ. Вот и правильная схема. И сколько скажите надо чтобы заказать, сделать-собрать, протестировать и доставить вам машину? Приблизительно этот срок + учтите СКОЛЬКО машин делает завод... Т.е. там тоже есть своеобразная очередь. И этот срок гарантированно 3 месяца (он может быть и меньше). Например никто не будет тут гнать (да и гнать кстати вообще никто не будет - пробега у машины нет!!!) 1 машину лично под вас - будут набивать перевозчика до полного наполнения и только потом везти.

Знакомые в прошлом году купили хонду... Ждали 3 месяца. Кстати не слышали что в Москве торгуют очередями на машины? стоит 50тыщ... т.е. 2000уе.

Efim Kushnir 19.04.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 387856)
Вам вернут деньги. Налом не вернут, вернут на счёт или на карточку.

Т.е. при оплате валютой в случае рекламации покупателю возвращают деньги на пластик в сумах по госкурсу?

Наташа 19.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387723)
Интересует демократическая америка и загнивающая европа.

Спросила немцев, я так поняла, в Германии о предоплате за машину ни кому ни чего совсем не известно...:biggrin:
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...:)

DarkCrew 19.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 387866)
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...

Опять путаете понятия... Ваши слова абсолютно верны!!! Любую машину в салоне если она вас устроит продадут сразу же. А как буть если я не хочу мериться с тем что во всех машинах в салоне нет кондиционера (или как чаще климат контроля), а мне он просто по зарез нужен! как ему продадут???

Talgat Ravilov 19.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от DarkCrew (Сообщение 387869)
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 387866)
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...

Опять путаете понятия... Ваши слова абсолютно верны!!! Любую машину в салоне если она вас устроит продадут сразу же. А как буть если я не хочу мериться с тем что во всех машинах в салоне нет кондиционера (или как чаще климат контроля), а мне он просто по зарез нужен! как ему продадут???

Здесь речь о другом шла. Утверждалось что пока не заплатишь завод собирать твою машину не будет.

Timur Salikhov 19.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 387870)
Здесь речь о другом шла. Утверждалось что пока не заплатишь завод собирать твою машину не будет.

Не утверждалось, а говорилось, что практика продажи новых автомобилей по схеме ЗАКАЗ, ОПЛАТА, ОЖИДАНИЕ, ДОСТАВКА стандартная, блин....не подменяйте понятия.

Наташа 19.04.2010 15:47

Цитата:

Ну там ведь не все машины совершенно одинаковы -по крайней мере прекрасно заметно -различного цвета, не уверена, но думается, что предположительно есть так же с кондиционером и без...:) видимо, если Вам какой то особенный очень редкий цвет нужен, тогда наверно над заказывать...:)

DarkCrew 19.04.2010 15:55

Цитата:

Опыт вам не авторитетно, примеры не примеры, а логика простая и прямая вас не устраивает. Завод так и не будет собирать пока не заплатишь... Как завод должен понять ЧТО выпускать? Вы в курсе почему к примеру самая дешевая Нексия 229 000р тут? Потому что ее массово штампуют без заказа. Т.е. это стандартная комплектация... А кто возьмет на себя ответственность наштамповать тут сколько комплектаций стандартных Опелей? Куда их потом девать если каждый захочет кондей? обратно на завод? Так что только по предоплате. А те машины что стоят - либо стандартная комплектация - либо (а это в Москве чаще всего) те от которых отказались.
О! У меня же кент продавец... что я парюсь - щас пару часов и отпишу с точностью как тут продают!
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 387874)
Ну там ведь не все машины совершенно одинаковы -по крайней мере прекрасно заметно -различного цвета, не уверена, но думается, что предположительно есть так же с кондиционером и без... видимо, если Вам какой то особенный очень редкий цвет нужен, тогда наверно над заказывать...

Наталья! сразу видно что вы Ташкентская и не зажрались еще... поверьте... от Москвы и далее западнее будут выбирать ВСЕ. И если не будет синей машины с автоматом с люком с круизконтролем и кондеем фиг он согласится на зеленую с механикой, без люка но с круизконтролем и кондеем. Просто когда начинаешь этим пользоваться - логика немного другая. У вас еще советская отчасти - ну типа выберет из того что есть. Нифига не выберет! За это бабло удавится но возьмет именно то, что хочет!

Вот еще вам критерии:
Цвет, люк, тип сидений, регулировка сидений, подогрев сидений. электропривод зеркал, электропривод стекол, омыватель фар, тип покрытия сидений (кожа, ткань, фактура ткани), подлокотник... подсветка, радиостема (на некоторых машинах до 10 видов), тип фар, разновидность колес.

Timur Salikhov 19.04.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 387874)
Цитата:

Ну там ведь не все машины совершенно одинаковы -по крайней мере прекрасно заметно -различного цвета, не уверена, но думается, что предположительно есть так же с кондиционером и без...:)

Официальный дилер продает автомобиль по следующей схеме берется цена производителя на данный момент MSRP и наворачивается исходя из желаний покупателя. http://www.internetautoguide.com/car-pricing/index.html кондиционер, люк, электроника и т.п. Покупку по другому я просто не представляю, подчёркиваю нового автомобиля.

Timur Salikhov 19.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от DarkCrew (Сообщение 387878)
Цитата:

Опыт вам не авторитетно, примеры не примеры, а логика простая и прямая вас не устраивает. Завод так и не будет собирать пока не заплатишь... Как завод должен понять ЧТО выпускать? Вы в курсе почему к примеру самая дешевая Нексия 229 000р тут? Потому что ее массово штампуют без заказа. Т.е. это стандартная комплектация... А кто возьмет на себя ответственность наштамповать тут сколько комплектаций стандартных Опелей? Куда их потом девать если каждый захочет кондей? обратно на завод? Так что только по предоплате. А те машины что стоят - либо стандартная комплектация - либо (а это в Москве чаще всего) те от которых отказались.
О! У меня же кент продавец... что я парюсь - щас пару часов и отпишу с точностью как тут продают!

Виктор можете не спрашивать. У официального дилера просто места нету хранить столько автомобилей.

DarkCrew 19.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 387880)
Виктор можете не спрашивать. У официального дилера просто места нету хранить столько автомобилей.

Я уж понял Просто кто то отказывается верить в действительность - восточная натура. Это сложно понять после нексий с 10 комплектациями.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.