![]() |
Цитата:
|
Хорошо бы, на 3 команды народу собралось :)
|
Я кароче всегда ЗА! +998901886817 есть телеграм и вайбер. Если нет на форуме, пишите сразу! ))
|
Цитата:
|
Раньше целая пятерка была, но вот беда, связи с ними совсем нет. Если объявятся то сразу же привлечем. а что у нас народу не набирается?
|
Пока тихо, все к Новому Году готовятся :)
|
С Новым Годом ! :)
|
Приветы, какие новости? :)
Есть информация по турнирам в Ташкенте? :) Сходить поглядеть :) |
Цитата:
|
Открытый чемпионат г. Ташкента
Цитата:
команды, желающие принять участие - пишите, дам контакты организаторов для подачи заявок на участие. Предположительная дата старта - 5 февраля 2016 года. Заявки желательно успеть подать в январе. Игры предполагается проводить 1 раз в неделю по пятницам на регулярной основе. Членских взносов не требуется! Положение о турнире: https://img.uforum.uz/thumbs/dyzoaup8064095.jpg https://img.uforum.uz/thumbs/mmaqfet5128253.jpg |
Можно поучаствовать :) Есть у кого местечко? :)
|
Где будет проводиться ? :)
|
Цитата:
Места будут разные. Если команда может предложить свой зал, то будет проводить 1 домашний матч и 1 гостевой в рамках матчей с одним соперником. Если нет зала ни у одной из встречающихся команд, будут играть на нейтральной территории. |
А МХСК, Электрики будут играть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MichaelR;1062142]
Цитата:
насколько я знаю, завтра проводят совещание в 12 часов дня в 83-й школе (со школой могу ошибаться) |
Кто участвует и где будет известно? :)
|
Цитата:
|
|
Завершился первый день турнира!
Встретил много знакомых лиц, которых даже не ожидал увидеть. К сожалению не знаю результатов всех матчей, наша игра была последней и ИМХО самой интересной и драматичной. Была не игра, а битва! Особые бойцовские качества показала команда ОДО! Основное время не выявило победителя. На последней минуте Политех сравнял счёт, забросив 1 штрафной мяч. На последних секундах атака ОДО не принесла победных очков. В дополнительное время фортуна улыбнулась команде Политеха! Итого 45:40 Счет к сожалению не слишком большой. сказался незнакомый на практике огромный зал, кольца чуть выше стандарта, ну и соревновательный мандраж :). Отсюда много ошибок и потерь. Тем не менее игра была напряжённой, буквально ноздря к ноздре :) Иногда казалось, что соперник поймал кураж и их уже не остановить, но игра есть игра! Получил огромное удовольствие! Судейство могло быть и построже, но тогда не получилось бы битвы :) |
Я так понял проводится раз в неделю, игры со всеми участниками.
Зал холодный, в эту пятницу был холодильник, а на следующей недели наверно будет морозильник :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он теплее и светлее |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, сейчас ведём переговоры с залом одного колледжа на Лабзаке. нам предложены понедельник и пятница с 18.30. по деньгам всё будет зависеть от кол-ва приходящих. чем больше нас, тем лучше..но уровень и стиль игры тоже важен. не хотелось бы в стритбол превращать тренировки
|
есть желающие по понедельникам и пятницам с 18.30 в зале колледжа связи на Лабзаке в баскетбол играть? цена зависит от количества игроков на тренировке. минимум 7 тыс. сум
|
Назрел очередной турнир
Вложений: 1
Федерация баскетбола Узбекистана приглашает принять участие в «I-ом Кубке ФБУ ФИБА 3х3».
Положение в аттаче |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ещё желающие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: