uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

Erkin Niyazov 20.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от rAlex (Сообщение 247851)
Так что выбери для чело велосипед и я тебе расскажу на какой обратить внимание

Для езды по городу. Что бы был очень надежен и удобен. И цена не кусалась. Пожалуй усё!
Спасибо! :)

Mihail Surikov 20.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от rAlex (Сообщение 247855)
Эти велосипеды таят в себе очень большую опасность для твоего же здоровья.

Скажем так, то что я в скобках написал "(горный)" говорит о том что по холмам он будет ездить, а по горам нет. Друзья катаются, и уже не первый год, ничего со здоровьем не произошло, на днях найду ссылки на магазины, где они продаются. По крайней мере хороший-облегченный велик можно купить за 150$, а у нас б/у из Японии или Германии дороже стоят.

rAlex 20.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Erkin Niyazov (Сообщение 247860)
Для езды по городу. Что бы был очень надежен и удобен. И цена не кусалась.

Ну я как бы буду писать о Российском рынке, по ценам в Ташкенте ничего сказать не смогу. Но здесь поспрашиваю, вдруг кто и возит в Ташкент велики.

По надежности и соотношению цена+качество Author Compact (2009), Чешские велики.
Из отечественного производителя лучше смотреть Atom, на крайний случай Stels. Последние в свою очередь не отличаются качеством, но велосипеды служат долго, т.е. фактически они пришли на замену Уралам.
А так, в этой категории надо смотреть на вкус и цвет.
Японские велосипеды сейчас - это в основном Shimano, остальные мало на экспорт идут. И все оборудование на современных велосипедах в 40% стоит Shimano, еще в 30% Sram и дальше уже мелкие производства, не имеющие сильного влияния на велосипедный мир.

Dolphin 20.07.2009 16:47

Я любитель езды на велосипеде. В основном ездил в горы по выходным. Сейчас из-за нежелания друзей составить компанию бросил. Кстати, я предлагал такое юпати :)

PS. Странно звучит, но я два года проездил на китайском залипучем Philips и нормально, не убился. Хотя подшипники менять надо часто, это да.

Mihail Surikov 20.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от rAlex (Сообщение 247876)
По надежности и соотношению цена+качество Author Compact (2009), Чешские велики.

На вид, очень даже симпатичный.

Erkin Niyazov 20.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 247882)
В основном ездил в горы по выходным.

Оффтоп:
До гор?! Или сперва на электричке до гор?? :)

Mihail Surikov 20.07.2009 16:55

Цитата:

Странно звучит, но я два года проездил на китайском залипучем Philips и нормально, не убился. Хотя подшипники менять надо часто, это да.

Значит на Philips'e можно до гор доехать? Это уже радует! =)

Dolphin 20.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Erkin Niyazov (Сообщение 247885)
До гор?! Или сперва на электричке до гор??

Я тогда в Самарканде жил :) ~30 км по трассе, около трех по траве - вот и какие-никакие скалы, речка небольшая, грибы росли, цветочки :)

rAlex 20.07.2009 16:58

Цитата:

Я любитель езды на велосипеде. В основном ездил в горы по выходным. Сейчас из-за нежелания друзей составить компанию бросил. Кстати, я предлагал такое юпати

У меня сейчас почти аналогичная ситуация. Я катаю один, ни кто в моей нынешней деревне компанию мне составить не хочет. Иногда нахожу попутчиков из других городов, но там тоже часто не получается. Так что в основном сам.

А куда в горы именно ездил? Есть определенные маршруты? Мне бы даже по названиям, карту я найду и там сориетируюсь уже.

Цитата:

PS. Странно звучит, но я два года проездил на китайском залипучем Philips и нормально, не убился. Хотя подшипники менять надо часто, это да.

Что за Филипс такой? Я знаю такую контору, которая телевизоры делает там, бытовую технику, а, лампочки еще, а вот чтобы велосипеды........ я в шоке :)

Erkin Niyazov 20.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от rAlex (Сообщение 247892)
Что за Филипс такой? Я знаю такую контору, которая телевизоры делает там, бытовую технику, а, лампочки еще, а вот чтобы велосипеды........ я в шоке

Кстати есть велосипеды от Lamborgini. :)
Вы их случаем не видели??

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.