uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Фитнес (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=510)
-   -   Какой бассейн выбрать (https://uforum.uz/showthread.php?t=9815)

St1985 21.08.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Ivan Korneychuk (Сообщение 436997)
Мне очень нравится бассейн на Художниках, напротив туркво есть спорткомплекс. Там и зимой и летом хорошо вода кристальная, теплая. Полы с подогревом, Вышка. Да и народу не так много, правда цена кусается да и далековато.
Щас иногда плаваю на бешагаче, в спорт школе с альпинистами.

МВЭС кажись бассейн.
но там один бзык есть, который меня не устраивает. на всё про всё 1 час всего.
у меня только на душ уходит около полу часов))) меня это не устраивает)
да и кажись он подешевле будет чем Юнусабаский водный дворец.
да и к тому же 25 метров всего бассейн)

Ivan Korneychuk 21.08.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 437062)
Цитата:

Мне очень нравится бассейн на Художниках, напротив туркво есть спорткомплекс. Там и зимой и летом хорошо вода кристальная, теплая. Полы с подогревом, Вышка. Да и народу не так много, правда цена кусается да и далековато.
Щас иногда плаваю на бешагаче, в спорт школе с альпинистами.

МВЭС кажись бассейн.
да и кажись он подешевле будет чем Юнусабаский водный дворец.
да и к тому же 25 метров всего бассейн)

Ну я ходил и по более чем 1 час, вроде как не ругались.

Ibrohim Djuraev 21.08.2010 12:49

Цитата:

МВЭС кажись бассейн.

он самый, я туда с сыном ходил, только вот надо приходить туда ровно по указанным часам, например 9:00, 10:00, но никак не на 9:15, 10:30, не понимаю такой прикол. На душ хватает всего лишь максимум 10 мин (мы же туда не душ принимать ходим :) )
в Ю. Абадский лучше ходить с осени до весны, летом там народу много

Alexander Abgaryan 21.08.2010 13:00

А сколько стоит 1 час в мвэс ?

St1985 21.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 437098)
он самый, я туда с сыном ходил, только вот надо приходить туда ровно по указанным часам, например 9:00, 10:00, но никак не на 9:15, 10:30, не понимаю такой прикол. На душ хватает всего лишь максимум 10 мин (мы же туда не душ принимать ходим )
в Ю. Абадский лучше ходить с осени до весны, летом там народу много

меня раздражает пленка на теле которая остаётся после хлорированной воды) долго смываю её) да и еще многое зависит от напора воды в душе.
например в Юнусабадском бассейне. очень мало душевых кабинок с нормальным напором в душе.
сейчас хожу в Юнусабадский в 8 утра. чаще всего плаваю один на дорожке)
народу там много днем и вечером.
да и к тому же удобно. персонал меня знает уже. плаваю ровно час в бассейне. душ пол часа и на переодевалку уходит еще около 10 минут)))
надеюсь после ремонта у них во всех кабинках будет нормальных напор воды.
единственный их минус пожалуй)

Ibrohim Djuraev 21.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 437124)
например в Юнусабадском бассейне. очень мало душевых кабинок с нормальным напором в душе.
сейчас хожу в Юнусабадский в 8 утра. чаще всего плаваю один на дорожке)
народу там много днем и вечером.

совершенно правильно, большой минус это душевые кабинки. Я хожу с 7:30, но ближе к лету с 8 часов утра, там уже детей много и тренера просят освободить крайние дорожки для них, а осенью и зимой лепота :)

German Stimban 23.08.2010 18:48

Цитата:

Мы с товарищем как начали прыгать с этой вышки, так через два дня её забаррикадировали стулом, мы стул отодвинули и продолжили прыгать. В итоге персонал снял лестницу, ведущую на вышку. Сейчас всё на месте?
Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 437098)
он самый, я туда с сыном ходил, только вот надо приходить туда ровно по указанным часам, например 9:00, 10:00, но никак не на 9:15, 10:30, не понимаю такой прикол.

Мы приходили прошлой зимой в любое время, нам записывали с момента прихода, не надо было ждать до круглой цифры.

Dilnoza Mirhalikova 24.08.2010 08:47

Цитата:

МВЭС кажись бассейн.

слишком хлорированная вода, пахнет, раздевалка и душ не очень, летом лучше в нбу , там хоть вода не пахнет и время дают с запасом , и вообще летом хочется солнца, а не потолок

Nargiza Saidova 24.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 247340)
а сколько там по деньгам?

абонемент на 8 посещений в месяц - 30 тыс.

St1985 01.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Dilnoza Mirhalikova (Сообщение 438153)
слишком хлорированная вода, пахнет, раздевалка и душ не очень, летом лучше в нбу , там хоть вода не пахнет и время дают с запасом , и вообще летом хочется солнца, а не потолок

Летом я боюсь солнца) слишком чувствительная кожа у меня. сразу солнечный ожог получаю.
а сами куда ходите?
мне лучше закрытый бассейн. и желательно чтобы побольше времени давали на само плавание и чтобы поменьше народу на дорожках было)) желательно в вечернее время)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5.