uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Общие правила uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=355)
-   -   [Без оффтопа] Ограничение на создание тем новичками (https://uforum.uz/showthread.php?t=9745)

Andrews 08.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 242058)
А некогда не думали, то что Вы считаете трепом, для кого то серьезная тема? И в самом деле - " А судьи кто?" ( совет старейшин, смешно). Почему кто то, считает вправе себя обрывать человека и чем он лучше, согласен есть провакаторы и их темы, но в остальном то, меня например устраивают правила форума, очень корректно и конкретно. А сейчас начинаете зацикливать форум на себя - любимых и уважаемых членах форума.
Обращаюсь ко всем.

Мне понравилось это высказывание, и я процитировал его полностью.
Действительно, ряд тем мне например не интересен.Я их и не читаю.:biggrin:
Но кому то это интересно, потому что постоянно добавляются новые сообщения.
Если созданная тема неинтересная, ненужная - на неё никто и не отпишет.Сама завянет....

Всё таки пусть у людей будет возможность выбирать.

И стаж на форуме совершенно не связан с жизненным опытом, взглядом и прочими качествами человека.Новый форумчанин может быть очень интересен, а старый може когда то зарегился на форуме от нечего делать, и теперь пишет сколько влезет.
Такая дискредитация несправедлива!!!!

Не создавайте дефицит!!!!
Помните у Райкина. :naughty:

Igor Ivanoff 08.07.2009 19:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 242070)
Ссори за наглость глянул у Вас... всего 1.

Должно быть 2 (две), кто то одну спер :shok:

Александр Сучков 08.07.2009 20:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 241879)
я не против троллей, я против глупых троллей

Извинияюсь за офттоп, но может для тем, где доминируют тролли создать специальный раздел типа "Мусорки" - "Троллей_бус". Все подобные темы можно туда и перемещать:) Могу ошибаться.
С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy 08.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 242030)
Ведь многие новички пришли с новыми мыслями, а не от нечего делать

А многие со старыми, поднимают то, что уже сто раз обсуждали и им лень все это найти и прочесть... напрягает.
Предлагаю разрешить новичкам создавать темы, но появляться она должна только после одобрения модератором.

К вопросу Чацкого о судьях. На форуме должны быть «авторитеты», чье решение принимается всеми с радостью, трепетно и без обсуждений. Для меня это Руслан Юлдашев, не перестаю восхищаться его мудростью, адекватностью и в хорошем смысле вредностью. Предлагаю всем «отдаться» ему полностью и не отсвечивать уже своими мыслишками беспутными... Кому вломы — никто не держит. По опыту общения — самая лучшая демократия — это диктатура признанного лидера.

YUU 08.07.2009 23:38

новичкам разрешить создавать по 1 теме каждые 50 полезных сообщений.

Или посчитать статистику ЕС (15000 сообщений), ЕФ, ув. Модераторов, и отсечь остальных, у которых меньше10000 сообщений первые 50 самых богатых на сообщения людей смогут оставить этот форум себе :)

Можно внедрить функцию покупки очков - ЕС сможет реализовать излишки сообщений - деньги - на нужны форума.

Регистрацию тоже платной -вебмоней или смс

Evgeniy Sklyarevskiy 09.07.2009 00:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 242280)
Или посчитать статистику ЕС

Я уже предлагал обнулить мой рейтинг и кол-во сообщений, было б приятно нАчать все с нуля. Администрация вредничает...

Наташа 09.07.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 241791)
Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений.

Не ужели кто то серьезно надеется остановить этим троллинг? -такие ограничения для флудеров ни какого значения не имеют -- флудить замечательно можно и в существующие темы не открывая новых...:girl_sigh:

Torontonian 09.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 242308)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 241791)
Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений.

Не ужели кто то серьезно надеется остановить этим троллинг? -такие ограничения для флудеров ни какого значения не имеют -- флудить замечательно можно и в существующие темы не открывая новых...:girl_sigh:

Что и делают некоторые...это я не про вас...и в банках разбираются...и в сингулярности....и неонацизме...и еще шут его знает в чем...
Человеку про которого я говорю отвечать не обязательно...все равно он у меня в игноре.

Anton Kovalenko 09.07.2009 01:11

Я тут репу почесал...и вот что надумалось: основу этого форума составляют реально существующие люди, не анонимы. Большинство знакомы лично, многих не-OpenID мы всё равно знаем.

Есть такое предложение: оставить порог в 50 сообщений, возможно, даже повысив его до 100, либо ограничив круг тем, сообщения в которых считаются полезными... ну, к примеру, анекдоты не считать, может, ещё что-то...

но

Если человек серьёзный, он может просто представиться - есть же для этого тема специальная, да и элементарная вежливость обязывает... того, у кого она есть, конечно :) Если кто-то сходу назовётся-представится, то, думаю, можно выдать человеку кредит доверия и дать право открывать темы сразу. Правду сказал или нет - выяснится впоследствии, мы же не станем всех подряд подозревать с самого начала. OpenID и всё остальное - позже, в установленном порядке.

Мне кажется это будет справедливо. Когда собирается юпати мы ведь не ограничиваем круг приглашённых, так ведь (внутри круга форумчан)? Приходи, назови себя и подсаживайся. С другой стороны, ежели кто-то просто молча придёт и попытается встрять даже не представляясь, это как-то странно, и вряд ли кому-либо понравится...

Вот как-то так.

З.Ы. Мысль дальше пошла... А может вообще представление сделать обязательным для права открывать темы? Ну в самом деле, тут приличные люди собрались, у нормального человека совершенно нет повода скрывать свою личность... тем более, что иллюзий по поводу анонимности в Интернете уже никто не питает. Проверять да подтверждать информацию необходимости, в общем, нет: вряд ли кто-то из тех, кто хочет нормально общаться, назовёт не своё имя, а ежели троллить будет... тогда посмотрим :)

Наташа 09.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 242315)
Что и делают некоторые...это я не про вас...и в банках разбираются...и в сингулярности....и неонацизме...и еще шут его знает в чем... Человеку про которого я говорю отвечать не обязательно...все равно он у меня в игноре.

Оффтоп:
радует, потому, что в банках я не разбираюсь -разве, что консервированных..:)

мне кажется можно было например сменить акценты на
1 сделать нормальные правила -их должны соблюдать все включая модераторов
2 продуманная система штрафов -включая штрафы для модераторов
3 штрафовать тока за нарушения которые есть в правилах
4 необходима система обратной связи: оштрафованная(ный) должн(а) иметь возможность опеляции
мое ИМХО (может и не очень подходящее)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5.