| Aleksey Kim | 
			25.06.2009 00:48 | 

Цитата: 

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
					(Сообщение 234396)

Маш проросший тоже хорошо бы... и салат из баклажанов...  и если много водки, то пойдет хе из требухи - супер-закуска! 
И бигоди... только вот вместо рисовых лепешек лучше обычные.... 

| 

немного всего подряд перечислено… «салат из баклажанов»? → «кадича»? «кадихе»? 
сразу скажу, что если мы собираемся есть «кядя»+«кяхе», ни то и ни то не подойдет к столу, Вы ведь плов с борщем не едите? :187: 

Цитата: 

Сообщение от Elise
					(Сообщение 234444)

У нас тут около корейского посольства есть ресторан. Корейцы из ЮК говорят, что там приготовление корейских блюд самое похожее на то, что они едят на родине. 

| 

Не хотел бы Вас расстраивать, но готовит там «наша» кореянка, которая вышла замуж за «южного». А насчет «самого похожего»… так это просто очень! не похоже в остальных местах готовят :)

Оффтоп: это все равно, что в Корее сомсу есть — поверьте, на базаре Кадышева сомса с бараним ребром в 100 раз вкуснее! 
Да и Родина «наших» корейцев либо в Китае, либо в Северной Корее :)  
	Цитата: 

Сообщение от Elise
					(Сообщение 234444)

Любое из этих блюд, на ваше усмотрение, если они есть в меню, конечно:  
Кимчитиге 
Тендянтиге 
Хемультуквеги или Хемультян 
Чумулёк 
Чеюк покым 
Пибимпаб 
Пулькоги 
Самгёпсаль 

| 

«Кхимчи-ттиге», «твендянг-ттиге» и т. д. - в меню вроде не помню, даже если есть — за него не отвечаю :) Вкуснее чем готовит моя жена, не ел. А «чеюг покым паб», «пибим паб» и «пуль коги» (Вы действительно готовы его есть? :shok: ) сам люблю сварганить. Повар в кафе готовит «нашу» корейскую кухню.

Цитата: 

Сообщение от Sherzod Karimov
					(Сообщение 234479)

А это будет перец обжаренный горький ? Тогда я иду к вам. 

| 

Легко

Теперь про место и время встречи.
 Дата: либо 5, либо 11-12 июля.  Думаю, тут как проголосует большинство. Руслану надо с дороги оклематься, у Надыра свадьба, да и Игорь Владимирович может успеет приехать к 11-12 числу?
Место: Мирабадский район, Болгарка, здание бывш. Мирабадского РОВД.
 Меню:- основное блюдо — кядя

- второе блюдо — кяхе + каша

- салаты — думаю по 4 салата будет как раз, опять таки нужно будет отталкиваться от кол-ва прихожан.

- альтернативное основное и второе блюдо — по желанию из меню

|