uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Чемпионат мира по хоккею 2009 (https://uforum.uz/showthread.php?t=9067)

Murod Sadikov 13.05.2009 11:33

Проиграли турки, потом поляки, убежали французы, немцы застрелились 64 лет тому назад, японцы и американцы проиграют, и канадцы проиграли в Берне, и опят проиграют у себя дома….. :pioneer:

Torontonian 13.05.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 217701)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 217693)
Груз ответственности больше.

И лошарами обзывают :)

Ну это я любя....:naughty:

Tomich 13.05.2011 07:27

А что, ни кто хоккей не любит? Как вам игра Россия - Канада? Помоему очень даже неплохо.

Vitaliy Fioktistov 13.05.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 553940)
А что, ни кто хоккей не любит? Как вам игра Россия - Канада? Помоему очень даже неплохо.

Гм, россияне сколько лет теперь канадцам мстить будут и выбивать в четвертьфинале? :naughty:

Ой, чую, неспроста они четвертое место в группе заняли. Чтоб сразу на канадцев выйти и как в прошлом году навалять. :)

Осталась сплошная Европа. Интересно, хватит ли пороху у России отомстить финнам?

Ulugbek Umirbekov 13.05.2011 09:33

Хороший матч. Но чувствуется что не Олимпиада. Накал не совсем тот, хотя и две хоккейные супердержавы. В любом случае молодцы и мои поздравления сборной России.
Оффтоп:
Осталось еще что 1-ый канал и на нас транслировал такие матчи, а то через инет смотреть конечно прикольно, но не так комфортно

Tomich 13.05.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 553960)
Осталась сплошная Европа. Интересно, хватит ли пороху у России отомстить финнам?

Черт их знает на ЧМ в 2010г. Россия ни одного матча не проиграла, в свою очередь Чехия с трудом дошла до четвертьфинала, а в финале выиграли Россию 1:2. А на этом ЧМ получается Россия с трудом вышла в четвертьфинал до этого слив три игры, а в четвертфинале порвали Канаду которые ни разу не проиграли. Вот поэтому и люблю хоккей, за динамичную игру и от его непредсказуемости. Седня с финами игра будет, Россия им на этом ЧМ уже проиграла раз, посмотрим что на этот разщ выйдет.

Tomich 13.05.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 553976)
Накал не совсем тот, хотя и две хоккейные супердержавы.

Кому как, я сегодня сильно понервничал после обидного разгромного проигрыша канадцам на Играх в Ванкувере.

Yakhya Bakhtiyarov 13.05.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 553976)
Оффтоп: Осталось еще что 1-ый канал и на нас транслировал такие матчи, а то через инет смотреть конечно прикольно, но не так комфортно

Извиняюсь, а на каком первом канале..? Мой отец вчера извелся весь, переключая каналы, не веря, что ни один российский канал (ОРТ, РТР, НТВ+, Спорт) не показывал его.. потом в сердцах плюнул и пошел спать.. мне же пришлось текстовую онлайн трасляцию смотреть.. (

Поздравляю сборную России!

Tomich 13.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 553993)
Извиняюсь, а на каком первом канале..? Мой отец вчера извелся весь, переключая каналы, не веря, что ни один российский канал (ОРТ, РТР, НТВ+, Спорт) не показывал его.. потом в сердцах плюнул и пошел спать.. мне же пришлось текстовую онлайн трасляцию смотреть.. (

В России транслировали по ОРТ.

Yakhya Bakhtiyarov 13.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 554002)
В России транслировали по ОРТ.

В таком случае это был не "стандартный" канал ОРТ, который всегда стоит у кабельщиков, а другой.. как-то ставил и его.. телепрограмма изменена как минимум на половину..
Эх..

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.