![]() |
Цитата:
|
Были проблемы с карточками Саркор, но теперь они решены. Милости просим.
|
Может, вам всё-таки название сменить на более логичное? Ну, например, на quickpay, или что-то в этом роде? А то действительно, как социальная сеть сейчас. А на старом адресе редирект поставить.
|
Да ставили такой вопрос перед руководством.
Ну во-первых мы не социальная сеть, и не используем бренд в своих целях. Просто домен давно использовали / то что он в январе включен, просто в случае простоя даже несколько дней информация пропадает в who is / привыкли люди уже. А во-вторых людей уже все эти пай-пей напригают почему то... |
Небольшая проблемка с билингом в Билайн. Но к утру где-то так к 10-00 думаю все уже будет работать.
|
Были небольшие орг проблемы. Но теперь все работает. Милости просим.
|
Вчера и сегодня была проблема с DNS, и не было доступа к платежным скриптам. Сегодня эту проблему решили.
|
Где я у Вас на сайте могу заказать карточки от TShTT ? Или их уже не будет?
|
Похоже moymir.uz обанкротилась, так как нет не одной карточки, не одной компании предоставляющий интернет.
|
Не совсем про моймир, но всё же смежный вопрос. Есть ли у нас сервис, чтобы оплатить произвольную сумму с Яндекс.Денег или Вебмани через интернет? Не покупая всякие дурацкие пин-коды, а чтоб прямо с веба всё.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5. |