![]() |
А можно 30 долларовый план ввести? А то у вас разрыв по сумме 10,15,20,40. Как то неудобно.
|
Цитата:
Удобно. |
Бузтон вводит порог разблокировки равный абонентской плате
Собственно новость. http://internet.beeline.uz/russian/news//article/190
|
Цитата:
|
Хм... Это получается, что если я, не дай Бог, истрачу свой месячный трафик в конце месяца и на счету будет 0, то чтобы еще пару дней побыть в аське, мне придется платить 30$? О_о
|
приведётся пополнить счет на эти 30, которые будут так же просто тратится как и раньше. Просто на бузтоне часто делали так: нужен инет - заплатил, попользовался, деньги кончились на счету - тебя отключили. Как опять понадобится через несколько дней, опять закидывают деньги на счет, чтоб хватило на пару дней. Особенно те, у кого анлим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) перейти на иной тарифный план, просто чтоб был для галочки 2) к другому провайдеру 3) на Юнител - Клик 4) ничему не изменится. У меня получается вариант 1+ 3. Если окажется, что смысла в том, что у меня есть АДСЛ нет или очень мало, то полностью на 3G мопед перейду. Для меня анлим был для того, чтоб пользоваться и не думать сколько ж там у меня мегабайт в тарифном плане осталось, насколько я перерасходовал, но 3G однозначно покоряет своим быстродействием и мобильностью использования :) Надеюсь, там никакого ухудшения условий не предполагается. Так что, просто перекладывание из одного кармана в другой :) |
Полосатые
И так за дело взялись "полосатые", как видно на примере тарифных планов сотовой связи у "полосатых" предназначена для того чтобы среднестатистический житель Узбекистана т. е. человек непонимающий что значит аббревиатура "IQ" не понял что его держат за "барана".
Осмелюсь прогнозировать с вашего позволение что скора появятся тарифные планы вроде "ХИТ" где минимальная абонентская плата но придется платить за пользование DNS серверами и платить по особенному трафику за внутренние ресурсы http://forum.gs.uz/images/smilies/078.gif)) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5. |