uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Государственные сайты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=399)
-   -   mvd.uz - Министерство внутренних дел (МВД) (https://uforum.uz/showthread.php?t=7008)

Utkir Mahmudov 26.11.2008 17:32

Alisher Yusupov, правильно делаете Алишер ака. Так на много удобней. Один из самых моих вредных привычык хоть прав и не прав меня очень трудно переубидить. признаю ошибку ну все равно она мне нравятся=) так что изините еще раз. но факт ест факт

netklon 26.11.2008 17:39

Мне интересно следующее:

1. Какие категории пользователей являются целевой аудиторией сайта mvd.uz?
2. Какова цель разработки сайта mvd.uz?
3. В какую сумму обошлась разработка сайта mvd.uz?

Igor Ivanoff 26.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156784)
У меня есть кого понимать.

Так у них бы и спрашивали.

Vladimir Volkov 26.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 156734)
Заходим на сайт МВД РУз, чтобы узнать:
- какой же сегодня день в календаре;
- прогноз погоды;
- курсы валют.
Рекомендую установить код антибот, в разделе "Обратная связь", иначе заспамят.
Да еще, персональный счётчик посещаемости глючит, существенно расходится с счетчиком www.uz
И еще, что же всё-таки ожидать от Интерактивных услуг?
И кому попадают письма по обратной связи?

Полностью согласен с выше сказанном, и также прошу отметить что именно этим различаются главные страницы Министерств Внутренних Дел других стран от нашей! Честно говоря с погодой, и курсом валют страничка похоже на сайт коммерческой компании, с очень плохим web оформлением!
А насчет того что руководство утвердило, и никаких изменений не будет...... без комментариев, врядли высший командный состав МВД Руз знает что такое правильно оформленный web сайт госсударственной правоохранительной структуры и чем он должен отличатся от странички небольшой коммерческой фирмы!:187:
Также хочу отметить что выше сказанное -это моё личное мнение

Igor Ivanoff 26.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156787)
Один из самых моих вредных привычык хоть прав и не прав меня очень трудно переубидить.

Это "вредная привычка" всего МВД и не только в нашей стране.

Utkir Mahmudov 26.11.2008 17:51

Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений я узнал кое что, существует Закон о защите гос.секретов. И на основании закона ст.4,5 есть перечень объектов и т.д м т.п которых снимать фотографировать афишировать запрешается. Он утверден соответвующим Постанавлением Каб Мина. а номер не могу не как сказать. Так как он серетный. так что единсвенное что могу сказать это Закон а защите государственных секретов.

Gebo 26.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 156789)
В какую сумму обошлась разработка сайта mvd.uz?

Оффтоп:
Уже же ответили. Это военная тайна.

Utkir Mahmudov 26.11.2008 17:54

netklon, 1. все пользватели интеренета ишущих информация для себя о ОВД
2. Предоставить необходимую информацию о дейтельности МВД и ответы на часто задаваемых вопросов. Ну много что не хочу всеписать все что вы там видете и читаете значит это поставлено ради того что бы вы хоть чтот знали о нашой службе
3. На этот вопрос у меня нет полномочий отвечать.

Utkir Mahmudov 26.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 156795)
командный состав МВД Руз знает что такое правильно оформленный web сайт госсударственной правоохранительной структуры и чем он должен отличатся от странички небольшой коммерческой фирмы!

Этим вы показали на сколько вы глупы. (Извините конечно за выражение) Если вы такой умный почему же вы до сих пор там где вы сейчас находитесь а не Министр внутренних дел? или хотя бы не работате в органах кем либо? Уверень обсолютно с такими вашеми понятиями вас в органы не возмуть нетолько в МВД а даже сторожом в гражданские предприятия охраны.
Если чем либо оскарбил то виноват извините не как не получается по мягче

Igor Ivanoff 26.11.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156799)
Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений я узнал кое что, существует Закон о защите гос.секретов. И на основании закона ст.4,5 есть перечень объектов и т.д м т.п которых снимать фотографировать афишировать запрешается. Он утверден соответвующим Постанавлением Каб Мина. а номер не могу не как сказать. Так как он серетный. так что единсвенное что могу сказать это Закон а защите государственных секретов.

Так что получаеться, раз документ "секретный" (даже смешно) то любой мент, извиняюсь милиционер, может вам запретить (просто на зло, лицо ему ваше не понравилось или настроение плохое или надо показать свою значимость) снимать даже собственного ребенка на фоне того же слона в зоопарке, сославшись на то, слон - обьект секретный и входит в перечень секретного закона о защите государственных секретов.
Здорово живем.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5.