| Timur Vakhabov |
16.09.2008 16:25 |
Цитата:
Сообщение от Dmitry
(Сообщение 137883)
Timur Vakhabov, мой пост как я и ожидал Вы проигнорировали, а еще говорите о каком-то уважении. Видимо Вы уже отказались от своего предложения.
Ну хорошо, будь по Вашему, информацию о тарифном плане я надеюсь получу личным сообщением на форуме Саркора. Предупреждаю сразу, клятву о неразглашении информации я не даю.
Как интересно, вот оказывается почему Вы отправляете всех на форум Саркора:
|
Детский сад.
1. Ваш пост
Цитата:
Договорились, выкладывайте цену и другие детали тарифного плана с шириной канала в 1 мегабит. И тогда следующим моим постом будет копия паспорта.
|
остался без ответа, поскольку Вы не поставили здесь копию своего паспорта, а на других условиях никто и не договаривался, кроме Вас с самим собой.
2. Если за своё поведение на форуме Саркора Вы уже были занесены в "чёрный список", тогда и не нужно ждать чего-то бОльшего... Что заслужили, то и получили...
3. Да, на наш форум не отправляются, а приглашаются адекватные клиенты Саркора, которые понимают, что за всё нужно платить и готовы это сделать. Остальные unwelcome.
P.S.как выше уже написал: если не open-ID, то практически всегда цель - не решение, а так, языком почесать. :187:
|