uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Sarkor падает!!! Будут ли компенсации клиентам? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6361)

Efim Kushnir 16.09.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 137803)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 137796)
Предлагаю Саркору к участникам юФорума (имеющим определенную репутацию, например, более 20) относиться как к ВИП-персонам. Это хорошо со всех сторон - лишний информационный повод для пиара всех участников процесса.

То же предложение относится и к другим провайдерам.

Они чем-то полезным для Саркора выделяются среди других абонентов? :naughty:

Вряд-ли, деньги те же, иногда запросов больше :)
К ним и так прислушиваются, если советы нормальные, а льготы за графоманию еще никто не внедрял :)

Timur Vakhabov 16.09.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 137796)
Предлагаю Саркору к участникам юФорума (имеющим определенную репутацию, например, более 20) относиться как к ВИП-персонам. Это хорошо со всех сторон - лишний информационный повод для пиара всех участников процесса.

То же предложение относится и к другим провайдерам.

Дело ведь не в статусе ВИП или не-ВИП, дело в open-ID и идентификации здесь как клиента Саркора. Например, я на нашем форуме всегда прошу указывать свои логины, хотя бы мне в личку. Потому как при всей критике в нашу СТП/на форум звонят/пишут клиенты многих других провайдеров, видимо отчаявшиеся :naughty: , и не только клиенты... :187:

P.S. есть ещё важный момент: каким бы Клиентом ни был человек, он прежде всего при обращении в компанию должен оставаться Человеком, соблюдая элементарные понятия и уважение к существующим законам, в рамках которых функционирует компания. Поэтому, люди с хамским и пренебрежительно-вызывающим поведением, распространяющие безосновательные претензии автоматически "нарываются" на адекватный ответ "по закону".

С уважением ко всем :187:

azim 16.09.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 137858)
С уважением ко всем

Оффтоп:
К фразе "С уважением ко всем" не стоит значок Copyright! :) Непорядок! :) АС полагаются проценты! УзРААП, ау...!

Sergey Kelner 16.09.2008 15:37

Оффтоп:
Цитата:

Я полезным для Саркора образом ушел на ТПС. Одним вечно-недовольным/забаненым клиентом меньше.

Dmitry 16.09.2008 15:39

Timur Vakhabov, мой пост как я и ожидал Вы проигнорировали, а еще говорите о каком-то уважении. Видимо Вы уже отказались от своего предложения.
Ну хорошо, будь по Вашему, информацию о тарифном плане я надеюсь получу личным сообщением на форуме Саркора. Предупреждаю сразу, клятву о неразглашении информации я не даю.
Как интересно, вот оказывается почему Вы отправляете всех на форум Саркора:
http://img.uz/thumbs/1778921.jpg

Timur Vakhabov 16.09.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Serhio Kernel (Сообщение 137881)
Оффтоп:
Цитата:

Я полезным для Саркора образом ушел на ТПС. Одним вечно-недовольным/забаненым клиентом меньше.

Я рад за Вас, ТПС и Саркор. Потому как все довольны, если я не ошибаюсь...

Timur Vakhabov 16.09.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 137883)
Timur Vakhabov, мой пост как я и ожидал Вы проигнорировали, а еще говорите о каком-то уважении. Видимо Вы уже отказались от своего предложения.
Ну хорошо, будь по Вашему, информацию о тарифном плане я надеюсь получу личным сообщением на форуме Саркора. Предупреждаю сразу, клятву о неразглашении информации я не даю.

Детский сад.

1. Ваш пост
Цитата:

Договорились, выкладывайте цену и другие детали тарифного плана с шириной канала в 1 мегабит. И тогда следующим моим постом будет копия паспорта.
остался без ответа, поскольку Вы не поставили здесь копию своего паспорта, а на других условиях никто и не договаривался, кроме Вас с самим собой.

2. Если за своё поведение на форуме Саркора Вы уже были занесены в "чёрный список", тогда и не нужно ждать чего-то бОльшего... Что заслужили, то и получили...

3. Да, на наш форум не отправляются, а приглашаются адекватные клиенты Саркора, которые понимают, что за всё нужно платить и готовы это сделать. Остальные unwelcome.

P.S.как выше уже написал: если не open-ID, то практически всегда цель - не решение, а так, языком почесать. :187:

Vladimir Sheyanov 16.09.2008 16:33

Оффтоп:
Интересно, почему мегабит представляет собой психологическую точку для всех провайдеров? Ни у кого не видел тарифов более 512к, однако тет-а-тет всё обсуждаемо.

James 16.09.2008 16:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 137912)
Интересно, почему мегабит представляет собой психологическую точку для всех провайдеров? Ни у кого не видел тарифов более 512к, однако тет-а-тет всё обсуждаемо.

Мегабит... Больное место, у всех наших маленьких провайдерчиков =)

Dmitry 16.09.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 137908)
Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 137883)

Детский сад.

1. Ваш пост
Цитата:

Договорились, выкладывайте цену и другие детали тарифного плана с шириной канала в 1 мегабит. И тогда следующим моим постом будет копия паспорта.
остался без ответа, поскольку Вы не поставили здесь копию своего паспорта, а на других условиях никто и не договаривался, кроме Вас с самим собой.

2. Если за своё поведение на форуме Саркора Вы уже были занесены в "чёрный список", тогда и не нужно ждать чего-то бОльшего... Что заслужили, то и получили...

3. Да, на наш форум не отправляются, а приглашаются адекватные клиенты Саркора, которые понимают, что за всё нужно платить и готовы это сделать. Остальные unwelcome.

P.S.как выше уже написал: если не open-ID, то практически всегда цель - не решение, а так, языком почесать. :187:

Ну, детский сад или не детский сад, а я уже как 2,5 года клиент компании Саркор Телеком, подключенный к услуге Extreme, хотел получить информацию о тарифном плане, но пока с Вашей стороны я вижу лишь хамское поведение и демагогию, вместо адекватного ответа на вопрос об услуге.
Мое поведение на форуме вполне адекватно, в противном случае я был бы давно "забанен", а Ваша личная неприязнь не имеет никакого отношения к коммерческой деятельности компании.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +5.