![]() |
А мы поступили !!!
|
Цитата:
И чтобы вся ваша активность была направлена на получение ЗНАНИЙ, а не оценок. |
а какие проходные баллы были в этом году? Никто не знает?
|
Может кто сказать…. Где я могу найти информацию об проходных балах??? Дайте мне сайт где есть такая инфо.
|
Цитата:
Вам лучше всего зайти на сайт выбранного вуза, там есть раздел Абитуриент (в прошлом году был почти на всех сайтах). В этом разделе публикуется информация за прошлый год. |
Mojno cherez internet proverit cvoiy znanniye?
|
Цитата:
В прошлые годы продавались Интернет-карточки, которые давали возможность полностью пройти тест по выбранной специальности, тутже выдавали результаты ваших ответов. На данный момент мне не попадались эти карточки. В каждом ВУЗе есть Подготовительные отделы. Там вы можете проверить свои знания по выбранной специальности. |
2gerta,
Есть такой хороший сайт рекомендую посмотреть там на узбекском и русском языках. Хотя карточку все таки надо купить. |
Салом, Хурматли Asadjon Khodjaev, бу сайтнику олдиндан биламан, лекин ундаги тестдан фойдаланиш учун Платинум Экспресс карточкаси керак. Туманда( Шхрисабз) бунаканги карточкани тополмадим.
Шу туловларни хам пайнет еки суперкасса еки юнипай оркали тулаш имкониряти тугилса яхши буларди. |
А есть сайт ТашГУ? Какие вступительные экзамены на биофак?
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5. |