uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ТШТТ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Интернет от ТШТТ (https://uforum.uz/showthread.php?t=5513)

Sean 12.05.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 398046)
почему не открывается from.tshtt.uz и какие рабочие внутренние ресурсы кроме ftp.tshtt.uz имеются?

ftp://cs.tshtt.uz

Real Root 13.05.2010 13:20

Я абонент ТШТТ.
Подскажите пожалуйста, если я у ТШТТ покупаю IP-адрес, то у меня так и будет PPPoE подключение?
Если да, то один и тот же (купленный мною) адрес будет выдаваться DSLAM-ом, или необходимо его будет вбить в настройки PPPoE?
Или же в таком случае не будет никакого PPPoE, а будет просто static IP?

Фанатик 13.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 398074)
ftp://cs.tshtt.uz

и все?

Sean 13.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 398547)
и все?

Поверьте мне в данном случае это даже много.

Ska4ka 13.05.2010 19:54

Уважаемые форумчане,
я являюсь абонентом Саркора, но из-за цен думаю перейти на ТШТТ. Хочу подключить тариф безлимитный на скорости 512, однако меня пугает, что он обозначен как "Тарифный план – Unlimited для физических лиц с негарантированной скоростью доступа", я даже съездил в офис уточнить, мне сказали что скорость будет до 512. Я не могу понять, какая вообще будет скорость? Насколько близка она будет к заявленной скорости 512? Не разочаруюсь ли я, так как привык к тому, что на Саркоре скорость всегда была стабильной.
Спасибо всем заранее за ответ!

Logitech 16.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 398651)
Уважаемые форумчане,
я являюсь абонентом Саркора, но из-за цен думаю перейти на ТШТТ. Хочу подключить тариф безлимитный на скорости 512, однако меня пугает, что он обозначен как "Тарифный план – Unlimited для физических лиц с негарантированной скоростью доступа", я даже съездил в офис уточнить, мне сказали что скорость будет до 512. Я не могу понять, какая вообще будет скорость? Насколько близка она будет к заявленной скорости 512? Не разочаруюсь ли я, так как привык к тому, что на Саркоре скорость всегда была стабильной.
Спасибо всем заранее за ответ!

Вот стоит у меня 512 анлим от ТШТТ. Скорость в среднем 46-51 КБайт скачет.
НО ТУТ ВОПРОС К ТШТТ!
Когда я качаю у меня модем повисает каждые несколько часов и его вручную надо перезагружать и только потом скачку можно продолжить, а если я не качаю - то он может держаться без повисаний.
Вопрос - КАКОГО ЧЁРТА????

Ska4ka 16.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 399661)
Вот стоит у меня 512 анлим от ТШТТ. Скорость в среднем 46-51 КБайт скачет.
НО ТУТ ВОПРОС К ТШТТ!
Когда я качаю у меня модем повисает каждые несколько часов и его вручную надо перезагружать и только потом скачку можно продолжить, а если я не качаю - то он может держаться без повисаний.
Вопрос - КАКОГО ЧЁРТА????

Спасибо за развернутый ответ, остаюсь на Саркоре, хотя дороже, но такого подвисания не замечал ни разу. Компьютер месяцами оставляю до утра на скачку!

Vadim_Zubanov 16.05.2010 23:06

Цитата:

Сменить???

Logitech 17.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 399674)
Цитата:

Сменить???

Чего сменить? Модем? Так технически же он может работать без таких повисаний - если не особо качать гигабайтами без остановки. Я так полагаю это что-то у вас там типа функции антискачка?

Фанатик 17.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 398560)
Поверьте мне в данном случае это даже много.

Да уж, случай действительно данный

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5.