![]() |
Цитата:
|
Я абонент ТШТТ.
Подскажите пожалуйста, если я у ТШТТ покупаю IP-адрес, то у меня так и будет PPPoE подключение? Если да, то один и тот же (купленный мною) адрес будет выдаваться DSLAM-ом, или необходимо его будет вбить в настройки PPPoE? Или же в таком случае не будет никакого PPPoE, а будет просто static IP? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане,
я являюсь абонентом Саркора, но из-за цен думаю перейти на ТШТТ. Хочу подключить тариф безлимитный на скорости 512, однако меня пугает, что он обозначен как "Тарифный план – Unlimited для физических лиц с негарантированной скоростью доступа", я даже съездил в офис уточнить, мне сказали что скорость будет до 512. Я не могу понять, какая вообще будет скорость? Насколько близка она будет к заявленной скорости 512? Не разочаруюсь ли я, так как привык к тому, что на Саркоре скорость всегда была стабильной. Спасибо всем заранее за ответ! |
Цитата:
НО ТУТ ВОПРОС К ТШТТ! Когда я качаю у меня модем повисает каждые несколько часов и его вручную надо перезагружать и только потом скачку можно продолжить, а если я не качаю - то он может держаться без повисаний. Вопрос - КАКОГО ЧЁРТА???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5. |