![]() |
Цитата:
Оффтоп: А как нащщет дружить семьями? Все запаслись попкорном.. и? |
Я полностью разделяю пассаж Саиды насчет пустого места. В опенайди указана должность - можно спросить человека что-то по его работе, он всегда поможет - этого уже не мало.
А когда появляется безликий ник и начинает гнать пургу - никакого желания нет ни отвечать, ни читать его ахинею. Практически не было случая, когда ник общался ответственно и взвешенно - обычно - так, лишь бы ляпнуть что-то поярче. Так что "пустое место" - это еще нежно сказано :-) Есть еще особенность - тут у нас большинство ников вовсе не анонимы, а хорошо известны, как Вика, например, ее теперь тоже каждая @ знает (с), или dady_All - много лет под этим ником знаком и очно и заочно, так что анонимности почти никакой :-). |
Цитата:
Оффтоп: Еще сегодня жираф упоминался - так что кворум есть |
ИМХО, форум с опен ID является более серьезным чтоли или более ответственней люди относятся к своим высказываниям. Естествено, что это дело сугубо личное выбрать статус или статься под ником. Просто Опен АйДИ вносит свой колорит в общение на форуме, оно становится как бы сразу официальным, так сказать встреча без галстуков.
|
[/quote]Вопрос риторический или ко мне?[/quote]
Это ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
говорите что думаете - но только сначала подумайте хорошо, и лишь потом говорите (пишите). чтобы последствий не было или они были минимальны - подготовьте аргументы в пользу вашей мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Мне кошмары снятся - опенайди кругом... |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |