![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
* у нас = на Юфоруме |
Мы принимаем оплату за MTS и др.
Наконец то подписан договор и мы начали принимать платежи и за MTS.
Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду. Из сотовых операторов принимаем MTS, Beeline, Perfectum mobile, Ucell. Пластик принимаем, терминалами обеспечены почти все пункты. Комиссия с плательщика за оплату 0 в прямом смысле. т.е. если заплатили 5000,то и на счет 5000, ну естественно кому сумами, а кому в USD |
Цитата:
|
Цитата:
А комиссия не взимается только при оплате за сотовый телефон, или при оплате за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду тоже? |
Цитата:
|
[QUOTE='Dilshod;388840']Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду.
Из сотовых операторов принимаем MTS, Beeline, Perfectum mobile, Ucell.[/QUOTE Супер!!! Мне в юнус-абадской налоговой (ходил оплачивать налог на имущество) сказали мол можно заплатить с карточки в отделении банка которое рядом. Но карточки не было с собой я говорю "а почему именно в этом" - она мне ну деньги быстрее дойдут... Спорить не стал. Задумался...:) :) :) :) Насколько я ведь знаю хоть с луны плати - все равно в единый ЦО транзакция попадает. То бишь разницы ноль. Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае максимальный срок 1-2 дня, даже по межбанку, хотя бывает что деньги через неделю поступают или зависают где нить - обычно когда платеж между банками - ошибки в платежке или человеческий фактор. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |