uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Ипотека Банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=4509)

Dilshod 15.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 381775)
-Девушка, а девушка (с), мне тут деньги нужно получить по систетеме "BLIZKO"
а девушка мне сразуи отвечает
-Ан нет у нас такой системы, не запустили еще, не удосужились.
Выхожу думаю, ну а нахрина тогда вывеску марать с указанием вышеуказанной системы перевода денег? Наверое без этого названия осталось бы свободное место и было бы нИкрасиво, не иначе. Эх...

Взял на заметку

Azamat Davletmuratov 15.04.2010 19:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dilshod (Сообщение 386404)
Взял на заметку

Наконец-то! А то я думал что Шон единственный у нас*

* у нас = на Юфоруме

Dilshod 21.04.2010 14:30

Мы принимаем оплату за MTS и др.

Наконец то подписан договор и мы начали принимать платежи и за MTS.

Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду.
Из сотовых операторов принимаем MTS, Beeline, Perfectum mobile, Ucell.
Пластик принимаем, терминалами обеспечены почти все пункты.
Комиссия с плательщика за оплату 0 в прямом смысле.
т.е. если заплатили 5000,то и на счет 5000, ну естественно кому сумами, а кому в USD

Aaz 21.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Dilshod (Сообщение 388840)

Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду.
т.е. если заплатили 5000,то и на счет 5000, ну естественно кому сумами, а кому в USD

Вот это лучшая новость. Ипотека Банк рулит!

airo 21.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Dilshod (Сообщение 388840)

А комиссия не взимается только при оплате за сотовый телефон, или при оплате за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду тоже?

Dilshod 21.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от airo (Сообщение 388918)
А комиссия не взимается только при оплате за сотовый телефон, или при оплате за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду тоже?

Комиссии с плательщика не взимаются.

Vadim_Zubanov 22.04.2010 15:24

[QUOTE='Dilshod;388840']Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду.
Из сотовых операторов принимаем MTS, Beeline, Perfectum mobile, Ucell.[/QUOTE

Супер!!! Мне в юнус-абадской налоговой (ходил оплачивать налог на имущество) сказали мол можно заплатить с карточки в отделении банка которое рядом. Но карточки не было с собой я говорю "а почему именно в этом" - она мне ну деньги быстрее дойдут...
Спорить не стал. Задумался...:) :) :) :) Насколько я ведь знаю хоть с луны плати - все равно в единый ЦО транзакция попадает. То бишь разницы ноль.
Или я не прав?

Sean 22.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 389438)
Супер!!! Мне в юнус-абадской налоговой (ходил оплачивать налог на имущество) сказали мол можно заплатить с карточки в отделении банка которое рядом. Но карточки не было с собой я говорю "а почему именно в этом" - она мне ну деньги быстрее дойдут... Спорить не стал. Задумался... Насколько я ведь знаю хоть с луны плати - все равно в единый ЦО транзакция попадает. То бишь разницы ноль. Или я не прав?

По идее да, но если оплачиваете в том же отделении где счет клиента находится деньги быстрее дойдут - просто за счет того, что нету движения через ваш банк -> РКЦ ЦБ -> банк получателя.

Vadim_Zubanov 22.04.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 389440)
том же отделении где счет клиента

А если внутри одного банка?

Sean 22.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 389443)
А если внутри одного банка?

Относительно быстрее, но не быстрее чем внутри филиала. Переброска внутри филиала - одна проводка по переброске, переброска внутри банка - одна проводка но через единый корсчет, переброска с одного банка на другой - проводка но через клиринг ЦБ потом через единый корсчет.
В любом случае максимальный срок 1-2 дня, даже по межбанку, хотя бывает что деньги через неделю поступают или зависают где нить - обычно когда платеж между банками - ошибки в платежке или человеческий фактор.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5.