![]() |
Цитата:
Но ясно, что они в этом не виноваты (в том, что странно) |
Странно ваще: у Узрейтинга уников больше чем показывает 3w.уз, а иногда: вабще наоборот!
С чем это связано?! Даже если считать что у меня по в день посетили 200 пользователей (зарегистрированных) - из них ладно - 50 шт по одному айпи выходят, а 150? |
вот, мне интересно.
если кто-то покупает трафик у Google Adwords, то это тоже накрутка? Если да - то понятие накрутки сильно растяжимое. Если нет - то сущестуют множество систем, продающих трафик еще дешевле и при желании за эти несколько дней можно сделать себе топ (вопрос в том, стоит ли оно свеч?) |
Цитата:
Если в течении суток ситуация не изменится. Будет исключен. |
Цитата:
|
Повторюсь наверное, писал ранее но видимо никто не заметил.
Сейчас как начался рейтинг появились сайты вдруг с хорошей посещаемость от 2-3к в сутки. Подозрительно. Могу для теста продемонстрировать начать повышать посещаемость до 3к (чтоб быть первых) и до любого кол-ва в сутки путём накруток (а их много) начиная от тех самых iphost, всяких iframe и даже простой покупки просмотров и уникальных хостов, с закрытым рефом. А если реф не передаётся, следовательно считается что посетитель зашёл по закладке. Это был один способ. Второй, в рунете есть много сайтов которые гоняют трафик если можно так выразиться, ну вот и этот сайт будет слать на сайт несколько тыс хостов в сутки это тоже будет накрутка? Считаю что это не правильно, в том числе и Google Adwords. Думаю нужно было сделать закрытый рейтинг (акцию) без ведома самих владельцев сайтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Торг.Уз. Что-то слишком уж активировались ране ни одному из 27 лимонов жителей Узб-на не знакомые сайты. Активировались до такой степени, что уже обогнали очень Популярные и все(м)знающие сайты и ресурсы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |