![]() |
Если в ближайшее время попробую как-то купить (живу в Нукусе) UZ домен. Но ведь еще как сказал господин ДЖ - редиректы не поддерживаются фестивалем, т.е. рассмотрению не подлежит. Значит мне придется еще и хостинг NS-ировать :(
Но - думаю все равно НЕ успею уже. Да и думаю - на этм фестивале нету мест ;) - для моего сайта. Хотя... С уважением Азамат! |
Цитата:
С уважением ко всем P.S. Могу лично помочь в ускоренном приобретении домена. Если нужно напишите. Кстати, домен uzsat.uz вроде как свободен. |
Цитата:
И еще один вопрос: если сейчас купить этот домен, и сделать пока редирект, а потом его можно сделать отдельным сайтом - Узбекистанский интернет магазин и/или с ценами на спутниковое оборудование в Узбекистане? Если так не пойдет - то в дальнейшем думаю полностью переду на новый домен. (хотя на Навоиском торговых рядах в г. Ташкенте уже 90% всех магазинов и установщиков тарелок знают про Uzbekistan Satellite и каждый день посещают этот ресурс дабы не отстать от новостей ;) ). В эти дни сам готовлю еще новый проект Узбекистана - тоже социальная помощь нашему народу. Контент в основном - про технику и разные оборудования. Заранее спасибо за все отклики. С Уважением Азамат. Ой - извиняюсь что не посмотрел цены у других регистраторов. У Арсенал-Д оказывается можно за 18$ купить, разве не так? Тогда могу оплатить, только вот им прямую оплату не могу сделать, по причине что нахожусь в Нукусе :(. |
Цитата:
С уважением |
Спасибо Вам Александр Анатольевич.
Вот тока проблемы с регистрацией у регистраторов. Подробнее лучше опишу Вам в личку. Заранее спасибо тем кто откликнулся и помогает развивать наш УзНет! с Уважением Азамат! |
Разместил баннер на www.mnet.uz
Я извиниюсь, что вмешиваюсь, а какие проблемы с регистрацией? У нас можно покупать домены удалённо. :) (только необходимо прислать правильные паспортные данные) Если что - обращайтесь. |
Наконец-то разместил баннер на http://uza.uz/. Поздновато, но раньше не получилось.
|
Цитата:
Оффтоп: Новый дизайн намного лучше, поздравляю. Стало просторнее как-то. |
Цитата:
Цитата:
Я заметил когда RSS изменилась - в Бане было видно... |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5. |