| Erkin Kuchkarov |
27.07.2007 12:52 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 32517)
Давайте разберемся где я переиначил?
|
Давайте
Цитата:
(Сообщение 32517)
Эркин сказал, что по его мнению на каждом компьютере должен стоять только лицензионный софт.
|
Эркин сказал "Другое дело, что каждый Windows в каждом компе должен быть лицензионным"
Цитата:
(Сообщение 32517)
Возможно я привел не очень удачный пример, но хотел показать, что, по сути, мнение Эркина более "боевое" или "экстремистское" чем официальная политика корпорации.
|
Хватить поносить в суе дело Поносова, потому как:
1. Инициатором пресловутого "дела Поносова" была не компания Microsoft. Комgания Microsoft обычно предупреждает пользователей контрафактного ПО об отвественности и только потом принимает меры.
2. Г-н Поносов указал, что компьютеры пришли уже с установленным ПО и никто не смог опровергнуть обратное. Хотя с другой стороны он мог и должен был проверить лицензионную чистоту обратившись в соотвествующую службу компании.
И не надо меня отождествлять с компанией Microsoft. Я лично, как физическое лицо, не имею к ней никакого отношения. Другое дело компания которую я представляю.
Цитата:
(Сообщение 32517)
она же не требует от всех моментального отчета в лицензионности ибо это одна их многих больших задач корпорации.
|
Задача борьбы с пиратством во всех ее проявлениях - задача стоящая перед всеми ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ. Тут правовой нигилизм до добра не доведет никого. Вернее доведет до абсурда. Хотя не понимаю почему я пытаюсь Вам это втолковать.
Я просто не понимаю почему у Вас стоит пиратское ПО на компе, Вы им пользуетесь, зарабатывая денежку, и в то же время гордитесь этим? Вы тем самым воруете экономя какие то копейки подвергая сомнению свою репутацию и репутацию компании на которую работаете.
Я пользуюсь только лицензионным ПО и нисколечко не жалею денег затраченых на это ПО. Тем более они не мои
|