![]() |
Цитата:
По поводу повышения пенс.возраста, тот набор текста что ты привел, в развитых странах куда более высокий уровень жизни, отсюда высокая продолжительность жизни. Россия к развитым странам не относится, продолжительность жизни низкая, пресловутый дядя Ваня может и не дожить до пенсии, а если и доживет, то жить ему в среднем остается 1-2 года. А отчисления с зарплаты почти всю жизнь государству. |
Burzum88, ну если не бухать или в меру. Там знаю нескольких кому за 80 и ещё на машине ездят. Позитивней надо быть просто. Медицина там не плохая если есть деньги. Да и многие операции бесплатно делают, которые бы стоили больших денег. Там даже бомжей оперируют за бесплатно без полиса. Одному титановую пластину поставили. Это всё у меня из личного опыта. А поездил я там много где. Кто хочет хорошо жить там возможностей много. Больше чем в Европе.
|
Burzum88, люди просто говорят открыто о своих проблемах и всё выкладывают в сеть. Также все криминальные новости, поэтому создаются впечатление, что всё плохо и дороги кругом плохие и дураки одни.
|
Цитата:
|
Burzum88, да это во всём мире так. В США можно вообще лоббировать интересы официально, а в России это коррупцией считается и за это садят. То есть люди за какие-то блага могут пойти против своего народа, как у нас с телефонами. И про ФБК я слышал. Если было бы всё так плохо его давно бы заставили замолчать траванув чем нибудь или в дурку упрятав. Про Цапка тоже слышал. Если покопаться в любой стране можно таких бандитов найти, которые с властью связаны. Вот что говорят это хорошо. Есть вещи, которые намного хуже воровства, это когда зарабатывать не позволяют, прибрав всё к себе.
|
Цитата:
А средний возраст очень условный показатель. На него сильно влияют детская смерность, смерть при ДТП, от болезней и тд... Т.е. те люди, которые при любом раскладе до пенсии не дожили бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выложили новость про день рождение Путина, и налетели обиженные и обездоленные, косые, хромые слюной брызгать, не могут мимо пройти. Значит правильной дорогой идем товарищи. Собака лает караван идет ну и тд))) |
Цитата:
|
Мда, весело тут у вас.
Был бы я русофобом, пожелал бы Путину очень долгой, здоровой и счастливой жизнь. А так - пофик. Tomich, это же твой президент? Я тебя поздравляю. С Днём Рождения твоего президента. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |