uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Шавкат Мирзиёев открыл виртуальную приемную (https://uforum.uz/showthread.php?t=21168)

Azamat Davletmuratov 18.10.2016 22:49

K@m1L, дело не в том, что вы гражданин или не гражданин той/иной страны.
Вот скажем я гражданин Узбекистана, но представьте себе что пишу сюда с Сингапура. И мне будет чертовски по*игу - какая скорость у узбекистанских инет-провайдеров, т.к. я в данное время пользователь не Узнета. Да и писать "куда-надо" про скорость уз-инета я не буду, сидя в Сингапуре (т.с.).
Так что - определитесь уже - вы не гражданин ОАЭ, но вы пишете с ОАЭ? Или всё наоборот?

K@m1L 19.10.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 1082737)
K@m1L, дело не в том, что вы гражданин или не гражданин той/иной страны.
Вот скажем я гражданин Узбекистана, но представьте себе что пишу сюда с Сингапура. И мне будет чертовски по*игу - какая скорость у узбекистанских инет-провайдеров, т.к. я в данное время пользователь не Узнета. Да и писать "куда-надо" про скорость уз-инета я не буду, сидя в Сингапуре (т.с.).
Так что - определитесь уже - вы не гражданин ОАЭ, но вы пишете с ОАЭ? Или всё наоборот?

Одной ногой ОАЭ а другой в Узе. Да и какая разница , это ветка форума не про мою личную жизнь обсуждается! Флудить-то можно сколько угодно а проблема остаётся!

kaiLo 20.10.2016 08:15

K@m1L, не пойму, раз проблема остаётся, так что ты тут флудишь-то?

Напиши в приёмную. Будто бы правительство не в курсе по поводу интернета. Сами же они им не пользуются, да? Приоткроешь им глаза на реальность.

K@m1L 20.10.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1082810)
так что ты тут флудишь-то?

Где или как?

Цитата:

Сообщение от kaiLo (Сообщение 1082810)
Напиши в приёмную.

Написал.
А Вы сидите у ся в кроличьей норе и ждите пока...! Тук-тук... не бойтесь, это ветер.

Concerned 20.10.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от K@m1L (Сообщение 1082823)
А Вы сидите у ся в кроличьей норе и ждите пока...

Особенно забавный оттенок у этого предложения появляется, если вспомнить, что Кайло (кому оно адресовано) вроде как свалил из Узбекистана давно-давно, не дожидаясь пушистого зверька.

А вообще, кто куда свалил и с какой колокольни чего советует - оффтоп тут.
Думается, надо обсуждать или даже нахваливать совсем другое в этом топике.

Sarvar Khaydarov 22.10.2016 12:31

написал на портал по обновлению дорожной разметки а именно "Пешеходный переход" по ул. Паркент. Знак стоит, а разметка совсем стерлась, водители конечно и не думают перед ним останавливаться, все это описал в обращении. Ответили почти сразу письмом, что дано указание ГУБДД по обновлению разметки по указанному адресу и дежурства сотрудников на месте. Ответ был дан 10 октября, прошло 12 дней - никаких работ не сделано до сих пор. Сотрудник дежурит или нет сказать не могу, целый день сам на работе. До этого обращался в ЕПИГУ - такое же халатное отношение со стороны ГУБДД, письмо с предписанием есть,а работ по факту нет. Буквально плевать на дтп, покалеченных и мертвых людей, среди которых могут быть дети. К работе самого портала претензий нет.

Eldar Fattakhov 22.10.2016 15:16

Обращение к модераторам:
Возможно ли поставить на тему тег "без оффтопа" или переместить ее в беседку? А то название не отвечает зачастую содержанию...

gzega 24.10.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 1082930)
Обращение к модераторам:
Возможно ли поставить на тему тег "без оффтопа" или переместить ее в беседку? А то название не отвечает зачастую содержанию...

а мне показалось что топик как раз дла афффтопа!

Eldar Fattakhov 24.10.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 1082999)
дла афффтопа

Тогда нужно про бензин сюда слить инфу.

gzega 24.10.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 1083002)
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 1082999)
дла афффтопа

Тогда нужно про бензин сюда слить инфу.

у нас цена на него остановилась ... более года как снизилась и стоит.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5.