![]() |
Цитата:
|
|
у меня 146 км вышло, если верить гуглу) не намного больше чем у чиланзарских
|
Вообще в планах сегодня было залезть в эльку, доехать до Газика, там на машине до фестиваля, там потусить, и обратно в газик своим ходом спуститься и сесть в эльку, но наверное так сложились звезды, что встретил Вас и поехал с вами, было круто понравилось, всем спасибо за покатушку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз недалеко как он уже прокололся где первый раз он подкачивался.Я ощутил запах жённой резины.
Вадим показывать надо как ты умеешь спускаться не повредив себя, вел и остальных.И умение пользоваться обеими тормозами) |
Раз за вас, ребята! Классно съездили! Только ради такого спуска нужно подниматься в Чимган! Спуск офигительный))) А как фестиваль? До туда добрались? Что интересного? :) Я щас выложу в вечерние покатуки фотки нашей с Саидом небольшой поездочки) Не получилось поехать сегодня в полноценную покатушку, вот вечерком немного размялись :)
|
Ещё о чём хотел сказать.Опять в который раз наблюдаю в горных покатушках.Дорога на высотах Чимгана идёт в горку при чём такую не маленькую а вел почему то катит без прикладывания сил к педалям,очень загадочный факт и интересный)).У меня есть 2 предположения по этому поводу .Гора создаёт обман зрения вам кажется, что вы поднимаетесь на самом деле вы движетесь вниз.Второе предположение наиболее подходящее.Есть в физике такой факт что Большие тела, притягивают малые.Так вот гора каким то образом тянет вас на верх, но это уже происходит только на спусках.Вот)))А что вы думаете?
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |