uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   [Новости] Сенсация: один из самых активных блоггеров и интернет-деятелей в Узбекистане остался без интернета (https://uforum.uz/showthread.php?t=19144)

Sean 21.02.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 863613)
Timur Vakhabov, так порт свободен, я могу подключаться к другому провайдеру?

Подключайтесь к узонлайну, жизнь заиграет новыми красками. Начнете заниматься половыми извращениями в особой жесткой форме с СТП Узонлайна!!!

German Stimban 21.02.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 863616)
Подключайтесь к узонлайну, жизнь заиграет новыми красками. Начнете заниматься половыми извращениями в особой жесткой форме с СТП Узонлайна!!!

Поелику, смиренный автор челобитной сей обитает в окрестностях выноса с АТС, волею божьей вынжден он идти на поклон к узонлайну. Третьего дня подписал он бумагу, согласно которой, не корысти ради, а токмо чтобы убежать от опостылевшего бесова отродия "триджишного" получит он два ведра интернета от вышеуказанных аспидов. Любезнейше прошу оказать услугу и обрисовать цветными красками (можно под хохлому) перспективы общения с СТП.
Умным компьютерным терминам, равно как и грамоте обучен

Evgeniy Sklyarevskiy 21.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 863666)
чтобы убежать от опостылевшего бесова отродия "триджишного"

Интересные тенденции: то все переходили массово с АДСЛ на мобильный доступ и начали говорить о смерти традиционных провайдеров... теперь (с уцхудшением качества и увеличением стоимости) все мигрируют обратно.

Timur Vakhabov 21.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 863613)
Timur Vakhabov, так порт свободен, я могу подключаться к другому провайдеру?

Насколько мне стало известно из источников, близких к Вашему интернет-провайдеру, порт отключен, но не освобождён, поскольку интернет-сообщество находится в ожидании адекватных заявлений ЕС о возвращении в виртуальную жизнь с непременным посещением условно-обязательных мероприятий, посвящённых обсуждению перспектив и проблем развития местного сегмента интернета.

Цитата:

Могу ош™, могу джиз™ :-0)
Это, конечно, может принято, но без предложения даты и места является бессодержательным заявлением. :)

P.S. По моей практике, для освобождения порта необходимо посетить офис и написать заявление, не проще ли в век информационных технологий решить вопрос конструктивно-виртуально-форумным способом? :naughty:

azim 21.02.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 863673)
поскольку интернет-сообщество находится в ожидании адекватных заявлений ЕС о возвращении в виртуальную жизнь с непременным посещением условно-обязательных мероприятий, посвящённых обсуждению перспектив и проблем развития местного сегмента интернета.

«не дождётесь!» © :)

Rustam Nabiev 21.02.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 863685)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 863673)
поскольку интернет-сообщество находится в ожидании адекватных заявлений ЕС о возвращении в виртуальную жизнь с непременным посещением условно-обязательных мероприятий, посвящённых обсуждению перспектив и проблем развития местного сегмента интернета.

А в складчину? :) :buba:

Я за любой вариант, лишь бы "непременным посещением условно-обязательных мероприятий, посвящённых обсуждению перспектив и проблем развития местного сегмента интернета"

Timur Vakhabov 21.02.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 863685)

Тоже в Канаду собрался? :blink:

azim 21.02.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 863691)
Тоже в Канаду собрался?

«Вы так говорите, словно это-то что-то плохое!»

Djalolatdin Rakhimov 21.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 862142)
Yakhya Bakhtiyarov, вы ещё на работе ему интернет уберите

За прогул рабочих совещаний юфорума?

Alexandro 21.02.2013 14:06

Несколько лет назад услышал термин "принуждение к миру", и кажется это работало. Можно так наверное и с ЕС провести операцию "принуждения к интернету"?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +5.