uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   mediabay.uz - "Mediabay Asia" (https://uforum.uz/showthread.php?t=18693)

JackDaniels 14.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 810727)
думаю даже пустая черная страница с названиями каналов уже обречена на успех

Если бы «МедиаБей» сделали просто черную страницу с плеером и каналами, я первый бы стоя аплодировал.
(Это не ирония. Порядком достали сайты, где контент тонет в рюшечках.)

Eldar Fattakhov 14.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 810733)
При чем тут Ладошки?

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 810728)
Субъективно, не думаю, что есть нынче сайты одновременно нуждающиеся в гранте и достойные его.

JackDaniels 14.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 810736)
Цитата:

При чем тут Ладошки?

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 810728)
Субъективно, не думаю, что есть нынче сайты одновременно нуждающиеся в гранте и достойные его.

Эльдар, в рамках Медиа.

Vladimir Sheyanov 14.10.2012 23:26

Цитата:

При чем тут Ладошки?
Он Авторский проект, а это коммерческий, и речь сейчас о медиа-контенте.

Руслан, а почему Вы решили что это коммерческий проект? Вы где-то за что-то заплатили? Я бы скорее назвал проект социальным - доступность отечественного контента независимо от местоположения пользователя.
Лично мне в связи с частыми командировками интересно, что происходит дома в Ташкенте, читать новости в дороге не удобно, а посмотреть подкасты или тв в онлайне очень кстати.
Интересно было получать ссылки на выпуски Ахборот, Давр и Пойтахт от друзей которых запечатлили камеры на выставке ICT EXPO:-)

Vladimir Sheyanov 14.10.2012 23:35

Цитата:

Раз уж сайт в Тасиксе, не понял зачем нужно "Ташкентское время".

Думаю, есть объяснение - очень удобно за рубежом ориентироваться сколько время. И если не врет статистика - почти половина визиторов сайта приходит не из тасикса.

azim 14.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 810709)
А почему скринкасты? Мне кажется на сайте именно подкасты

Если буквоедствовать, то может быть и можно за уши притянуть к видеороликам термин "подкаст". Но по устоявшейся в этихваших интернетах терминологии - подкаст это, в первую очередь, аудиофайл, во вторую - самостоятельно записанный файл. Так же как и скринкаст - самостоятельно записанный видеоролик.

Цитата:

Я конечно не спец, а че Ахборот это подкаст?????

о!

Vladimir Sheyanov 15.10.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 810751)
Если буквоедствовать, то может быть и можно за уши притянуть к видеороликам термин "подкаст". Но по устоявшейся в этихваших интернетах терминологии - подкаст это, в первую очередь, аудиофайл, во вторую - самостоятельно записанный файл. Так же как и скринкаст - самостоятельно записанный видеоролик.

Наверное Вы правы.
Надо будет попробовать написать в CNN, Каналу Discovery, NASA чтобы срочно устранили нелепости на своих сайтах и переименовали подкасты в скринкасты. Ой чуть не забыл, про Apple, Google

azim 15.10.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 810760)
Надо будет попробовать написать в CNN, Каналу Discovery, NASA чтобы срочно устранили нелепости на своих сайтах и переименовали подкасты в скринкасты. Ой чуть не забыл, про Apple, Google

Действуйте.

JackDaniels 15.10.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 810747)
Цитата:

При чем тут Ладошки?
Он Авторский проект, а это коммерческий, и речь сейчас о медиа-контенте.

Руслан, а почему Вы решили что это коммерческий проект? Вы где-то за что-то заплатили? Я бы скорее назвал проект социальным - доступность отечественного контента независимо от местоположения пользователя.
Лично мне в связи с частыми командировками интересно, что происходит дома в Ташкенте, читать новости в дороге не удобно, а посмотреть подкасты или тв в онлайне очень кстати.
Интересно было получать ссылки на выпуски Ахборот, Давр и Пойтахт от друзей которых запечатлили камеры на выставке ICT EXPO:-)

Автор проекта «ООО», коммерческая организация.
Логично предположить, что проект станет если не напрямую приносить прибыль, то хотя бы косвенно влиять на бизнес.
Не вижу тут ничего предосудительного, кстати.
Если же проект благотворительный, ну еще лучше, кто ж против? :)

JackDaniels 15.10.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sheyanov (Сообщение 810760)
Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 810751)

Наверное Вы правы.

С пометками: VIDEO PODCASTS и AUDIO PODCASTS, по вашим же ссылкам, кстати ;)
Тут это совершенно не суть.
Хотя трансляция ТВ-канала это не Подкаст ни какой ни разу. :)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.