![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мои репетиторы - это те же учителя у которых я учился в школе, на дополнительных занятиях мы рассматривали исключительно тот материал, который мы на уроках не затрагивали. Только задачи с олимпиад и повышенной сложности. Только те темы, которые в школе не рассматривались! А учился я и без репетиторов :). По крайней мере списывали у меня с завидным постоянством :) и не зря, как показала практика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А порой так хотелось ... особенно когда сдавал Методы мат. физики. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В наше время только за военку платили из-за прогулов. :icon_wink: |
А еще налог есть на развитие школьного образования 1% с оборота, если не ошибаюсь. Посмтрим на ИТ сферу - сотовые компании явл плательщиками этого налога хотя бы их, что неуж то не хватит на то чтобы покрыть все что необходимо покрыть?
|
все тут только и говорят о проблемме!!! а есть тут юристы, которые явням образом могут разъяснить ситуацию,за что когда можно платить!!! вот у нас всегда говорят, типа мол туда то за учебу стокото миллионов передали, но к сожалению где они? понимаю, у нас в университете построили новое здание, круто, хорошо в нем, новая техника!!! но проблема то остается...
|
Цитата:
Не знаю, как насчет зарплат, но бюджет школы напрмеи должен быть прозрачным.Вот у нас в школе например только директор и глав.бух (не сочтите за повторение) имеют доступ к отчету об использовании средств.Простые учителя вообще не знают, выделяется что-то или нет, и сколько.... В такой обстановке вертеть можно действительно как угодно.... А "на компьютеризацию" за 2007 год выделено 0,00 сумов. |
Цитата:
По непонятной причине типовые билеты объявлены интеллектуальной собственностью и перепечатка и распространение запрещены!! Представляете?? Напечатано это на самих билетах. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |