![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
На место работы посмотрели бы, перед тем как выговаривать. Любой преподаватель получает больше меня. При этом зачастую работает 3-4 дня в неделю и орет как он обижен и унижен, если ему поставили не три пары в день, а одну. Адресок дайте - резюме вышлю. |
Цитата:
Я тоже встречал многих тупих программистов, которые даже не имели знаний на моем уровне (а я не компьютершик) и всех компьютершиков и программистов не обвиняю. Вот в этом и разница между мной и Вами. Если вы ничего не понимаете не надо делать такые выводы. Вы хорошо сказали что вы получаете зарплату, а мы их зарабатываем. А настоящий мужик не интересуется тем кто сколько зарабатывает и не ноет что он меньше кого-то получает. Надо зарабатовать а не получать. |
Цитата:
Впрочем, возможно я и заблуждаюсь, и помнить чему равен интеграл от 1/x - святая обязанность любого педагога. Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если перенести вопрос из области математики в область литературы, аргументы существенной части присутствующих звучат где-то так:
Раз в младших классах изучают только "Сказку о рыбаке и рыбке", то нафига учителю младших классов читать "Евгения Онегина" ? Если человек окончил школу, а не "прошел мимо" нее, он должен знать то, чему его учили. ЗНАТЬ, а не механически помнить. А УЧИТЕЛЬ в первую очередь должен иметь знаний на порядки больше своего ученика. Просто чтобы правильно преподать предмет, а не тупо сообщить набор фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вопросы на эти темы тоже есть в тестах, а выш.мат. - только малая их часть? Тогда и впрямь, не вижу повода для |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5. |