uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Туризм (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=551)
-   -   Путешествие в Турцию - нужны советы (https://uforum.uz/showthread.php?t=17495)

Biohazard 28.02.2012 23:46

Все зависит от того, сколько вы заплатили. Можно и тут получить за большие деньги сервис, где тебе , извиняюсь, зад будут языком подтирать.
Можно и в той же Турции, как я понял, сэкономить и получить ГОП-отель с быдлом из Тагила.
А можно и заплатить за хороший отель.
Не был там, но думаю, что это так.

А вы, Darkcrew, перебарщиваете явно со своими суждениями. Никто здесь не говорил, что страна - г....
Зачем переводить спор о курорте на более высокий уровень, я не понимаю

Kane 29.02.2012 01:50

Был и там и там, для молодых душой однозначно Тай.

JackDaniels 29.02.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от DarkCrew (Сообщение 698586)
Ну давайте еще напишите какое мы тут дерьмо в России и какие у нас люди дерьмо и как везде срут и бутылки из под пива по всей России...

Чего это тебя так понесло?
Типа патриот? ;)

Ну да, в Сочи хуже и дороже — факт, и что?

Чего орать-то? :)

Tomich 29.02.2012 08:15

Имхо в Турцию можно съездить раз, для расширений кругозора так сказать. Второй раз туда ехать - никогда.., как было сказано лучше в Тай и ценовой диапазон примерно одинаков.

Timur Salikhov 29.02.2012 09:23

Цитата:

Улугбек! Вам как я понимаю ваше такшентское воспитание не позволит остановится.

Цитата:

Улугбек АКА! Заметьте я к вам с уважением. Вы на востоке все равно не соблюдаете традиций...

Цитата:

Мне хватит духа стерпеть - вам нет.

Мне не хватит духа терпеть.....клоун ты....и балабол.

Haliloff 29.02.2012 09:51

Спасибо всем за советы, хотя по существу вопроса их было не очень много))

В какой-то степени топик превратился в сравнение что лучше - Тай или Турция. Кто-то успел и понервничать, чего крайне не советую делать. Давайте жить дружно друзья)))

Что касается самого вопроса, по иронии Тай тоже превратился в опцию. Говорил с девушкой вчера, получается что ей эта страна удобней. Она летит из Японии ко мне и Тайланд получается по пути. Задача немного усложнилась для нас - теперь нужен выбор. Роюсь в нете. Будут идеи - рад выслушать.

Sean 29.02.2012 10:10

Выбор чего?
Бангкок + Самуи (или Пхукет)
Рекомендую опять же зайти на booking.com, обойдется дешевле чем у наших турфирм, и нааамного дешевле чем "at desk".

Akmal Bafoev 29.02.2012 10:15

летом в Таиланде будет немного дождливо, значит намного выгоднее в финансовом плане)

и народ там очень доброжелательный

Akmal Bafoev 29.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 698749)
Рекомендую опять же зайти на booking.com, обойдется дешевле чем у наших турфирм, и нааамного дешевле чем "at desk".

для чего? гостиница? в low season нафиг не надо ничего бронировать кроме билетов на low-cost перевозчиков если далеко от Бангкока отдыхать.
мы жили в мегабюджетной гостинице (~26$/сутки), единственное что было не так - не было халявного WiFi :))

Haliloff 29.02.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 698749)
Выбор чего?

Между Турцией и Таиландом.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5.