![]() |
Все зависит от того, сколько вы заплатили. Можно и тут получить за большие деньги сервис, где тебе , извиняюсь, зад будут языком подтирать.
Можно и в той же Турции, как я понял, сэкономить и получить ГОП-отель с быдлом из Тагила. А можно и заплатить за хороший отель. Не был там, но думаю, что это так. А вы, Darkcrew, перебарщиваете явно со своими суждениями. Никто здесь не говорил, что страна - г.... Зачем переводить спор о курорте на более высокий уровень, я не понимаю |
Был и там и там, для молодых душой однозначно Тай.
|
Цитата:
Типа патриот? ;) Ну да, в Сочи хуже и дороже — факт, и что? Чего орать-то? :) |
Имхо в Турцию можно съездить раз, для расширений кругозора так сказать. Второй раз туда ехать - никогда.., как было сказано лучше в Тай и ценовой диапазон примерно одинаков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, хотя по существу вопроса их было не очень много))
В какой-то степени топик превратился в сравнение что лучше - Тай или Турция. Кто-то успел и понервничать, чего крайне не советую делать. Давайте жить дружно друзья))) Что касается самого вопроса, по иронии Тай тоже превратился в опцию. Говорил с девушкой вчера, получается что ей эта страна удобней. Она летит из Японии ко мне и Тайланд получается по пути. Задача немного усложнилась для нас - теперь нужен выбор. Роюсь в нете. Будут идеи - рад выслушать. |
Выбор чего?
Бангкок + Самуи (или Пхукет) Рекомендую опять же зайти на booking.com, обойдется дешевле чем у наших турфирм, и нааамного дешевле чем "at desk". |
летом в Таиланде будет немного дождливо, значит намного выгоднее в финансовом плане)
и народ там очень доброжелательный |
Цитата:
мы жили в мегабюджетной гостинице (~26$/сутки), единственное что было не так - не было халявного WiFi :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5. |