uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Социальные сети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=501)
-   -   Продвижение в Facebook – Казахстан уступает позиции Узбекистану (https://uforum.uz/showthread.php?t=17176)

zerr 07.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 675692)
Думаю если любая компания у себя на сайте разработает свою мини-соц. сеть, то за это им будет большой плюс =) а то зашли просто, бесплатно создали в страничку в ФБ и сидят отписываются

вы просто не в теме, что и печально, тем более когда у вас такой проект в инете рассчитанный на широкие массы.
Как я понял, билайновская страничка в ФБ и на рекламу в ФБ тратилась, много я ее видел.
И зачем нужны эти минисети на отдельных сайтах?!
У меня например подписка компаний на тридцать разных и я всегда в курсе новостей на одном сайте у себя в ФБ, а так бы пришлось бы отслеживать на 30 отдельных сайтах... да на черта мне это надо.

И как уже ранее тут неоднократно говорилось в ФБ своя интересная и продвинутая, платежеспособная публика, это не одноклассники с вконтактиками и мирами.

У меня мой близкий товарищ открыл в Грузии ресторан узбекской кухни. И широко пиарил его в ФБ, у него сейчас на страничке больше 4000 человек. Я с ним общался подробно, что и как. За рекламу своей странички на просторах ФБ, за три месяца, он заплатил где-то 300$, залайкило 3000 человек, сказал, что эти деньги оправдал с лихвой, мониторит, клиентов приходит много. Он и грамотно поддерживает постами, фотографиями, акциями, новостями ресторана и главное, как я уже написал, публика самая та посещает, для кого и был рассчитан рестик.

Так же и для меня ФБ чем интересен, сейчас самое интересное, что творится в мире искусства, антиквариата все на ФБ у пользователей в постах или спец. страничках и ты всегда своевременно в курсе и в центре событий. Сейчас даже у всех нормальных галерей, музеев свои странички с новостями. Любители, интересующиеся, профи, спецы сейчас все в ФБ.

Так что, я полностью солидарен с мнением ЕС по этому вопросу.

zerr 07.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 675703)
Ну и в самих соц. сетях бардака то же хватает...

поверьте мне, вашему проекту как воздух нужна широкая площадка в ФБ с продвижением. Сделаете страничку, грамотно оформите и в неделю постов 5-7 с новыми хитами, новостями, а там уже будете мониторить статистику переходов на ваш сайт. Все это можно легко сделать самому, а там можно будет подумать и о платной рекламе на ФБ.

Андрей Андреев 07.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от zerr (Сообщение 688839)
поверьте мне, вашему проекту как воздух нужна широкая площадка в ФБ с продвижением. Сделаете страничку, грамотно оформите и в неделю постов 5-7 с новыми хитами, новостями, а там уже будете мониторить статистику переходов на ваш сайт. Все это можно легко сделать самому, а там можно будет подумать и о платной рекламе на ФБ

у меня с первых дней существования сайта есть страничка на ФБ =)и посты там ежедневно обновляются, так что Вы немного опоздали с советом =)))

zerr 07.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688910)
у меня с первых дней существования сайта есть страничка на ФБ =)и посты там ежедневно обновляются, так что Вы немного опоздали с советом =)))

глянул щас, вы и вправду не в теме, почитайте про персональные страницы для проектов на ФБ в инете, сейчас инфы море. То, что я увидел, это вообще не то.

Evgeniy Sklyarevskiy 07.02.2012 23:04

Цитата:

Это совсем не то, о чем идет речь. Я, например, ничего не знаю об этой страничке. Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))

JackDaniels 07.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 688919)
Цитата:

Это совсем не то, о чем идет речь. Я, например, ничего не знаю об этой страничке. Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))

Лучше не надо. :biggrin:

Vladislav Gubenko 07.02.2012 23:41

Цитата:

баянами и тупыми шутками... и народ потянется

Ужас, Евгений Семенович! За кого Вы держите народ? :( Неужели за стадо не скажу кого? ;)

Андрей Андреев 07.02.2012 23:52

Цитата:

каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками

оооо неее.... только не тупые шутки =))) меня от них самого воротит!

Цитата:

Я, например, ничего не знаю об этой страничке

... Но 31 человек уже знают =)))
раньше стоял плагин ФБ на сайте, сейчас временно убрал =) Его место занял баннер сайта Руслана Худякова =)

zerr 07.02.2012 23:54

Цитата:

Надо не страничку иметь, а каждые пять минут есть мозг своими новостями, акциями, баянами и тупыми шутками... и народ потянется... :-0)))

Зачем?!
Я лично всегда осторожно слежу за своей френд-лентой, что в ФБ, что в ЖЖ, от таких баянистов и излишних копипастеров отписываюсь сразу. Даже если для меня страничка более менее интересна, но она слишком часто обновляется, каждые сутки по 5-10 раз, приходится отписываться, жалко времени, а лента у меня большая, боюсь чтонить более значимое пропустить... везде нужно знать меру.

zerr 07.02.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688940)
раньше стоял плагин ФБ на сайте, сейчас временно убрал =) Его место занял баннер сайта Руслана Худякова =)

какой плагин, на страничку Андрея Андреева?! :)
А чем место занимать на сайте, нужно проводить анализ, из этого и выбирать.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5.