Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев
(Сообщение 675692)
Думаю если любая компания у себя на сайте разработает свою мини-соц. сеть, то за это им будет большой плюс =) а то зашли просто, бесплатно создали в страничку в ФБ и сидят отписываются
|
вы просто не в теме, что и печально, тем более когда у вас такой проект в инете рассчитанный на широкие массы.
Как я понял, билайновская страничка в ФБ и на рекламу в ФБ тратилась, много я ее видел.
И зачем нужны эти минисети на отдельных сайтах?!
У меня например подписка компаний на тридцать разных и я всегда в курсе новостей на одном сайте у себя в ФБ, а так бы пришлось бы отслеживать на 30 отдельных сайтах... да на черта мне это надо.
И как уже ранее тут неоднократно говорилось в ФБ своя интересная и продвинутая, платежеспособная публика, это не одноклассники с вконтактиками и мирами.
У меня мой близкий товарищ открыл в Грузии ресторан узбекской кухни. И широко пиарил его в ФБ, у него сейчас на страничке больше 4000 человек. Я с ним общался подробно, что и как. За рекламу своей странички на просторах ФБ, за три месяца, он заплатил где-то 300$, залайкило 3000 человек, сказал, что эти деньги оправдал с лихвой, мониторит, клиентов приходит много. Он и грамотно поддерживает постами, фотографиями, акциями, новостями ресторана и главное, как я уже написал, публика самая та посещает, для кого и был рассчитан рестик.
Так же и для меня ФБ чем интересен, сейчас самое интересное, что творится в мире искусства, антиквариата все на ФБ у пользователей в постах или спец. страничках и ты всегда своевременно в курсе и в центре событий. Сейчас даже у всех нормальных галерей, музеев свои странички с новостями. Любители, интересующиеся, профи, спецы сейчас все в ФБ.
Так что, я полностью солидарен с мнением ЕС по этому вопросу.