![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Например, детские челюстно-лицевые хирурги у нас просто отличные. У нас очень много рождается детей с уродствами; да и приобретают их из-за различных травм в раннем детстве тоже немало. Я своими глазами видел результат их работы. Впечатлило. |
А как же ветераны и инвалиды спорта ?У нас их ой как много.И уж специфика оказания помощи спорт.врачей абсолютно отличается от обычных ,так сказать врачей из больниц и поликлиник.
А уж мусор, и не такое видели.Вспомните постройку и отделку крыла 1 гор.больницы.Каталки использовали как леса,на которых стояла краска,ацентон и прочее. |
Цитата:
А в этой теме пока освещены только каталки используемые в качестве строительных тачек. Надо с чего-то начинать, пусть с каталок, надеюсь будет правильная реакция и этих безмозглых (другого слова не могу подобрать) накажут и штрафом и креслом. Хотя может быть и другая реакция-мол я все это придумал и т.д. Клеветник одним словом. Цитата:
|
Цитата:
Она и так лучше. Так что, давайте в этой теме не будем лить крокодильих слез, что кто-то там без чего-то особого остался. Обычные люди, часто не получают самых банальных мед. услуг. И с переломами/вывихами ребята скакали до рентгена и обратно и с открытыми ранами по 3 часа ждали, сидя подле двери врача… |
Цитата:
С другой стороны - грамотных кардиологов, диабетологов, невропотологов, вообще ВРАЧЕЙ исцеляющих, у нас осталось ой как мало - основное направление деятельности медицины стало выкачивание денег а лечение и выздоровление пациента отошло на второй план. А меркантильность - губительная для медицины черта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +5. |