Mirodil Baymukhamedov |
25.10.2007 21:55 |
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
(Сообщение 47412)
Я сегодня читал любопытный документик, после поверхностного (большего он не стоит) изучения могу сказать только одно - на USB флешках автоматизацию не построишь.
Так что "Доброго пути!" и предчувствие, что далеко от того места где сейчас находится здравоохранение никуда не уйдет.
Оффтоп: (Возможно зло сказано, но может уже хватит транжирить государственные деньги на бездарность и полное непонимание задач для которых и существует термин "автоматизация"? Миродил, Вы конечно же понимаете что это отностится не к Вам лично)
|
К сожалению в настоящее время стратегию развития информатизации здравоохранения, а именно построения Информационной системы здравоохранения пытаются построить (навязать) на "флешках", "дискетах", в виде передачи данных по электронной почте "электронных документов" в виде Word и Excel, строя Базы данных в Excel. И ко всему этому, к сожалению, пытаются прикрепить звонкое название "Электронное здравоохранение".
:cray:
Мое мнение, все это не столько от некомпетентности людей, ответственных за это, сколько в нежелание и противодействии в привлечении внешних специалистов
и экспертов в области IT.
Причина?
Появляется прозрачность!
|