![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, так как Костя не сможет, набираем команду на Велоквест, пока я один, если EXxx подтвердит участие, то и он, еще надо пару ребят. Давайте поиграем! Author, Gangsta вы как?
|
Я тут. Подтверждаюсь.
Просветите - какие требования, что нужно? Ноги мыть? |
Cарвар, я буду участвоватью Дильшод скорее тоже, вечером он сообщит. Меня только немного напрегает не понимание того, что завтра будет. Вроде уже зарегистрировался.
Сарвар советуем Вам быть капитаном. На всякий случай скину вам мои контакт в личку |
Тогда в команде Author, EXxx, Gangsta под вопросом, и я. Сегодня я пойду на брифинг и узнаю все подробности. Позже через сайт uz.en.cx отправлю вам запрос на запись в группу. EXxx надо Вам на нем срочно зарегистрироваться. Сегодня вечером всех обзвоню. Мы выйграем!!!
|
Я зарегился там под ником SHIHA. Ник EXxX оказался занят неком гражданином под ником ExXx... Самозванец! :)
|
EXxx, Author - приглашения отправлены! =)) Как Дильшод зарегистр. на сайте можете мне скинуть его логин, пожалуйста.
Нашу команду назвал UVelo =)) |
Буду болеть за вас.
Если там разрешены "звонки другу" в прошлом году что-то такое было - звоните если что. |
Цитата:
Я вступил в команду. Ждем четвертого участника. P.S. Если нужно, могу привезти ноутбук. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +5. |