![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мне не повезло...я просто логику включила...хотя и очень хотелось поехать ... |
Цитата:
|
Молодцы всем по +. Мне - поленился да и в жару не хотелось, видел Макса по дороге домой, сказал жарка было :). Но думаю вы меня простите, я честно буду кататься :)
|
2 all, выложите фоты, плииз. Для тех кто не поехал....
|
Да-да... Очень ждем
|
Было жарко. Фоткал мало... Обычно фоткаю вовсю... Ну ничего... там папарици были осбенно фоток Виталика жду - он в отличие он нас не поленился к святому источнику подняться.
А мои вот.... Упс... img.uforum.uz глючит... Ждем пока исправят. А вообще 3 часа подъема от Паркента к Кумышкану (с заездом в ИС) и от Кумышкана до Паркента минут 20 спуска под 50 км.час, обгоняя машины... |
|
Цитата:
Все "присели плотно" освежались всю дорогу... :) Еще - в Кумышкане встетили "дедушку" на старом шоссере Пирелли. Лет 60 точно мужику. "А я вот просто катаюсь" - говорит... "Поехали к святому источнику - мол там делать нечего заехать"... А там процентиков 12 подъемчик километровый :).... Наши пошли пешочком, а он поехал. Блин я бы на шоссере (у него нет передач низких) даже в Кумышкан бы не въехал... В общем дай бог ему... И нам всем чтобы в таком возрасте были в состоянии в такие горки заезжать :) |
Vadim_Zubanov, помогите пожалуйста с именами участников. Ребята : в черной маячке, в серой рубашке, и в красной маячке. Спасибо.
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +5. |