uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Популярный провайдер (продолжение темы) (https://uforum.uz/showthread.php?t=1598)

bellamar 13.11.2007 17:07

А у меня дайл-ап. UAQ. Юзал Саркор (дорого - но дозвон стабильный, скорость постоянная), АРС (дозвон стабильный с перебоями в выходные, скорость более-менее стабильная), УзНет в г. Навои (дозвон нестабилен, бывает целыми днями фиг дозвонишься,скорость удовлетворительная), Рол в г. Термезе (дозвон стабильный, скорость соответсвенно). Платинум (всё хорошо но UAQ дешевле)

Нынешний провайдер ценен лишь стоимостью. 200 сум круглые сутки, плюс 120 после 19.00. Дозвон после 21.00 практически невозможный!

Зато есть тариф Универсал см. выше. И тариф траффик - 80 сум метр и больше никаких там за аренду канала! Идеально для чаттеров.

bellamar 15.11.2007 11:37

Чуть не забыл про чудо под названием Инфонет. У них есть супер удобные тарифные планы дайл-ап а все вкусы и просто улётные цены. Например вечерний анлим с 19.00 по 02.00 за 7(!) тысяч сум на целый месяц! И так далее...

Avaz Khasankhodjaev 16.11.2007 15:32

BUZTON, диал ап, план ночной - ежемесячная плата 2$, то есть около 2500 сум, за 10 часов с 21:00 до 8:00.

Jackky Jackky 19.11.2007 00:50

Я пользуюсь Узнетом = тяжело коннетктится , часто сбрасывает .

Azamat Shamuzafarov 13.12.2007 01:25

я чета не втыкаю. уже 3 или 4 раз захожу в этот топик со стр "новые сообщения" и здесь их не бывает. в чем подстава? сколько раз мне еще сюда лазить пока действительно кто-нить напишет? :(

Alexander Abgaryan 13.12.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 61359)
я чета не втыкаю. уже 3 или 4 раз захожу в этот топик со стр "новые сообщения" и здесь их не бывает. в чем подстава? сколько раз мне еще сюда лазить пока действительно кто-нить напишет? :(

блин а я думал это только у меня такой глюк:dash2:
действительно какая-то фигня творится...

Eldar Ishimbaev 13.12.2007 11:34

Это чтобы все знали, что кто-то ещё проголосовал в этой теме. То есть голос в опросе считается новым сообщением. Это такая волшебная фича. :)

Alexey Pikul 13.12.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 61482)
Это чтобы все знали, что кто-то ещё проголосовал в этой теме. То есть голос в опросе считается новым сообщением. Это такая волшебная фича. :)

а можно эту фичу убрать, уж больно она напрягает

Evgeniy Sklyarevskiy 14.12.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 61489)
Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 61482)

а можно эту фичу убрать, уж больно она напрягает

я тоже очень прошу убрать - теряется весь смысл "Последних сообщений" когда в них подсовывают сообщение 1000 раз виденное годовой давности.

Тем более, что мне абсолютно не интересно кто как голосовал - а только обсуждения. В случае крайней необходимости - зайду и посмотрю результаты опроса. Но не с каждым же голосовавшим подсовывать эту несвежую тему как свежую...

Предлагаю вариант выхода - все опросы делать с ограничением по дате, например, сроком неделю или две, не более. Какой смысл в вечнотянущемся опросе - уже сто раз обсудили и забыли...

Djalolatdin Rakhimov 15.12.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 62002)
Предлагаю вариант выхода - все опросы делать с ограничением по дате, например, сроком неделю или две, не более. Какой смысл в вечнотянущемся опросе - уже сто раз обсудили и забыли...

Отличное предложение. Принято. Опрос закрыт.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5.