![]() |
А у меня дайл-ап. UAQ. Юзал Саркор (дорого - но дозвон стабильный, скорость постоянная), АРС (дозвон стабильный с перебоями в выходные, скорость более-менее стабильная), УзНет в г. Навои (дозвон нестабилен, бывает целыми днями фиг дозвонишься,скорость удовлетворительная), Рол в г. Термезе (дозвон стабильный, скорость соответсвенно). Платинум (всё хорошо но UAQ дешевле)
Нынешний провайдер ценен лишь стоимостью. 200 сум круглые сутки, плюс 120 после 19.00. Дозвон после 21.00 практически невозможный! Зато есть тариф Универсал см. выше. И тариф траффик - 80 сум метр и больше никаких там за аренду канала! Идеально для чаттеров. |
Чуть не забыл про чудо под названием Инфонет. У них есть супер удобные тарифные планы дайл-ап а все вкусы и просто улётные цены. Например вечерний анлим с 19.00 по 02.00 за 7(!) тысяч сум на целый месяц! И так далее...
|
BUZTON, диал ап, план ночной - ежемесячная плата 2$, то есть около 2500 сум, за 10 часов с 21:00 до 8:00.
|
Я пользуюсь Узнетом = тяжело коннетктится , часто сбрасывает .
|
я чета не втыкаю. уже 3 или 4 раз захожу в этот топик со стр "новые сообщения" и здесь их не бывает. в чем подстава? сколько раз мне еще сюда лазить пока действительно кто-нить напишет? :(
|
Цитата:
действительно какая-то фигня творится... |
Это чтобы все знали, что кто-то ещё проголосовал в этой теме. То есть голос в опросе считается новым сообщением. Это такая волшебная фича. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что мне абсолютно не интересно кто как голосовал - а только обсуждения. В случае крайней необходимости - зайду и посмотрю результаты опроса. Но не с каждым же голосовавшим подсовывать эту несвежую тему как свежую... Предлагаю вариант выхода - все опросы делать с ограничением по дате, например, сроком неделю или две, не более. Какой смысл в вечнотянущемся опросе - уже сто раз обсудили и забыли... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5. |