![]() |
Цитата:
Наверное у учителей и так забот хватает, а тут еще всем отсылать сообщения. Насчет латиницы - получается сплошь и рядом все что написано на узбекском (на латинице) это издевательство? А то что участники форума дают советы (лишь бы они были реальными и дельными) - это хорошо. Ведь в споре рождается истина. Все новое изначально имеет свои плюсы и минусы. Если все время будем только критиковать и не поощрять - так и будем сидеть без развития. ИМХО. |
Цитата:
освободите учителей от "прочей" нагрузки - субботники, выборы, устройство в колледжи/лицеи. всё равно учитель вынужден готовить информацию для фирмы, подписавшей договор по электронному дневнику. доплачивайте учителю, а не фирме, которая взялась разрабатывать способ смс-рассылки. я не только критикую, но и занимаюсь (в меру сил) внедрением ИКТ в образовательный процесс. вопрос только - кому это нужно? |
Цитата:
|
Eldar Fattakhov,
Я отправил вам адрес эл.почты - руководителя проекта "электронный дневник учащегося" (baho.uz). |
Вложений: 1
Поговорил с основателем бахо.уз. Вот вам его ответь
передали --> большое спасибо Азизу Рахимову Цитата:
|
Вот и ответ от представителей данной услуги.
Людям больше знают про то, через что они прошли. В любом случае хочется чтобы были инновации, приносящие пользу образованию в целом. :) |
Что-нибудь есть новое централизованное у нас в этой области ? Мне понравились некоторые электронные дневники российские. Тем более они допускают их использование и для школ не в России. Но как то непатриотично.
|
Цитата:
Плюс еще одно СП ведет изучение и разработку проектно-технической документации по разработке КИС "Таълим" (Образование) согласно ПП-1989. |
Цитата:
Цитата:
|
Сайт baho.uz помер? Не открывается ведь.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +5. |