uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Проблема] Автодороги страны (https://uforum.uz/showthread.php?t=15272)

Sparc 13.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 691022)
Обращение к модераторам:
Кстати, да.
Прошу администрацию, т.к. она приближена к правящей верхушке, по своим каналам помочь выяснить, куда деваются и мои деньги тоже.

:) Кого конкретно вы имеете ввиду ? А то "к правящей верхушке" вопросов и у остальных найдется.

Efim Kushnir 13.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 691075)
Кого конкретно вы имеете ввиду ?

Хороший вопрос.
Я не знаю, где и как аккумулируются деньги, оплаченные мной в дорожный налог, чтобы иметь ввиду кого-то конкретно.

Rustam Nabiev 13.02.2012 16:07

Перекресток А.Тимура - Навои (гост. Дедеман).
Почти на пешеходной "зебре" 2 крайних ряда (если ехать от Алайского) "вдруг" образовалась довольно широкая и глубокая выбоина (между колес не пропустить).

JackDaniels 13.02.2012 17:42

Оффтоп:
Efim Kushnir, куда-куда…
Все ведь во благо людей!
Ты что, незнал? ;)

Vadim_Zubanov 13.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 691052)
С грузовика сыпали самый настоящий гравий(или песок с ооочень большими песчинками).

Пессемист: - гравий сыпят, придурки
Оптимист: - да нееее, это песок, только очень крупный :) :) :)

Sarvar Khaydarov 13.02.2012 18:22

Напротив Костела, на стороне которая в сторону центра, яма посередине, между новым и старым покрытием.

PANAMA 14.02.2012 15:38

Еду сегодны в такси. В какой то момент таксист выруливает на встречку. Спрашиваю: нафига по встречке? Отвечает: дорога лучше.... Ладно, едем тем же маршрутом обратно. В том же самом месте он снова выходит на встречку, но уже в обратном направлении. Опять тот же вопрос и точно такой же ответ.
Все таки мне кажется, что Эркин прав - "матизоид" это как печать свыше.

Ferrum 14.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 691649)
Еду сегодны в такси. В какой то момент таксист выруливает на встречку. Спрашиваю: нафига по встречке? Отвечает: дорога лучше.... Ладно, едем тем же маршрутом обратно. В том же самом месте он снова выходит на встречку, но уже в обратном направлении. Опять тот же вопрос и точно такой же ответ.
Все таки мне кажется, что Эркин прав - "матизоид" это как печать свыше.

таксисты были разные? иначе:dash2:

PANAMA 14.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Ferrum (Сообщение 691702)
таксисты были разные? иначе

Один и тот же! Я машину нанял до банка доехать и обратно, свою жалко убивать на таких дорогах.....

valdemar 14.02.2012 22:06

Ну что могу сказать, проезжал на Дружбе мимо Госкомспорта, ямы заделаны хорошо, походу не просто засыпали, а цементом заделали...

Теперь расскажу про еще одно очень опасное место, вчера и сегодня наблюдал как матисы и лассети меняли там колеса. Находится это место в старом городе по ул. Беруни, если ехать со стороны Ц-27 кинотеатр "Гунча" в сторону центра, на мосту, напротив ресторан "Версаль", дорога убита до невозможности....

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.