![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, где и как аккумулируются деньги, оплаченные мной в дорожный налог, чтобы иметь ввиду кого-то конкретно. |
Перекресток А.Тимура - Навои (гост. Дедеман).
Почти на пешеходной "зебре" 2 крайних ряда (если ехать от Алайского) "вдруг" образовалась довольно широкая и глубокая выбоина (между колес не пропустить). |
Оффтоп: Efim Kushnir, куда-куда… Все ведь во благо людей! Ты что, незнал? ;) |
Цитата:
Оптимист: - да нееее, это песок, только очень крупный :) :) :) |
Напротив Костела, на стороне которая в сторону центра, яма посередине, между новым и старым покрытием.
|
Еду сегодны в такси. В какой то момент таксист выруливает на встречку. Спрашиваю: нафига по встречке? Отвечает: дорога лучше.... Ладно, едем тем же маршрутом обратно. В том же самом месте он снова выходит на встречку, но уже в обратном направлении. Опять тот же вопрос и точно такой же ответ.
Все таки мне кажется, что Эркин прав - "матизоид" это как печать свыше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать, проезжал на Дружбе мимо Госкомспорта, ямы заделаны хорошо, походу не просто засыпали, а цементом заделали...
Теперь расскажу про еще одно очень опасное место, вчера и сегодня наблюдал как матисы и лассети меняли там колеса. Находится это место в старом городе по ул. Беруни, если ехать со стороны Ц-27 кинотеатр "Гунча" в сторону центра, на мосту, напротив ресторан "Версаль", дорога убита до невозможности.... |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |