uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Бреветы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=622)
-   -   Тренировочный бревет 200км (https://uforum.uz/showthread.php?t=15051)

max 27.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 547229)
Мужики!!!
ЗЫ Вадим, Костя, Леша, Джалол и ect.... Я тут это, ну подумал. может недельки через две три дернем 200 ку. а-?

Если ехать ту же трассу что и официальный бревет, то на шоссере там будет проблематично ехать от Ангрена до Олмалыка. 50 км. отстойнейшей дороги.

Djalolatdin Rakhimov 27.04.2011 14:43

Цитата:

Мужики!!!
ЗЫ Вадим, Костя, Леша, Джалол и ect.... Я тут это, ну подумал. может недельки через две три дернем 200 ку. а-?

Конечно, как раз в политотделе и обсуждали. Тем более Макс так интригует своими отчетами. Начнем с малого. Я в теме покатушке.

Djalolatdin Rakhimov 27.04.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 547233)
Цитата:

Мужики!!!

Если ехать ту же трассу что и официальный бревет, то на шоссере там будет проблематично ехать от Ангрена до Олмалыка. 50 км. отстойнейшей дороги.

По официальному маршруту и надо ехать, чтобы сравнить результаты. Уже нормированная дистанция для этого.

Vadim_Zubanov 27.04.2011 14:45

Цитата:

Я тут это, ну подумал. может недельки через две три дернем 200 ку. а-?

Ну вот Канка - 74км выходит...150 в обе стороны.
Можно полтиник 25 туда 25 назад дальше проехать по дороге... Будет 200-ка.

Да и если такое ехать то надо либо счас + месяц максимум либо к осени - чтобы не в самую жару.

Djalolatdin Rakhimov 27.04.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 547242)
Да и если такое ехать то надо либо счас + месяц максимум либо к осени - чтобы не в самую жару.

Ну либо часов в 5 утра стартануть. Уже довольно тепло, машин мало. На ош с удовольствием хожу в это время.

max 27.04.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 547242)

Да, только не в жару! И так нагрузка хорошая, а тут еще и солнце.

Sarvar Khaydarov 24.05.2011 15:39

Max, как прошел очередной привет? Расскажите по подробнее, если будут фото еще лучше)))

max 24.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 558570)
Max, как прошел очередной привет? Расскажите по подробнее, если будут фото еще лучше)))

Ну для меня он прошел не хорошо. Долетели до Самарканда за 14 часов 20 минут. Там на отдыхе у меня поднялась температура, начался озноб и я решил на трамвайчике вернуться домой. Короче, 600 я не взял :cray:. А так в целом проехали ребята хорошо. Фотки будут позжее на сайте.

KostyaS 24.05.2011 15:52

Обидно что не доехал :(

Как в целом дорога до туда оказалась? Покрытие, уклоны, жара...
14-20 это обще время или только езды на байке (без отдыха)?

max 24.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 558581)
Обидно что не доехал :(

Как в целом дорога до туда оказалась? Покрытие, уклоны, жара...
14-20 это обще время или только езды на байке (без отдыха)?

Да, мне тоже обидно, знаешь. Тем более что сил было полно.

14-20 это время от Ташкента до Самарканда (315 км.) ехали через Хаваст. Что касается покрытия, то на участке от Хаваста до Джизака покрытие местами полное г-но, местами отличное. Пространства открытые, тенька по дороге почти нигде нет. За Джизаком дорога становится гораздо лучше и уже до самого Самарканда идет нормальная, правда, в районе ворот Тамерлана, кажись, ямки были, но нельзя сказать что дорога плохая.

По подъемам: Основные градиенты начинаются за Джизаком несколько 12%-х градиентов переходящих в плоскач от Джизака до Галаорала и хороший длинный подъем до "верхней точки" с которой начинается спуск до Самарканда. Последний градиент при въезде в Самарканд. Ну и в самом Самарканде постоянные спуски и подъемы, такое впечатление что в этом городе просто нет горизонтальных дорог ))

В итоге в Самарканд въехали где-то в 20:20

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5.