Цитата:
Сообщение от Eugenie
(Сообщение 838136)
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov
(Сообщение 838132)
особенно с учётом эмоций, с которыми вы излагаете позицию на форуме, у вас найдётся здесь немало
|
Где это вы нашли "эмоции, с которыми"? Очень умеренная эмоциональная окраска, я бы сказала. Или вы считаете, что бегать с ножом по школе и избивать преподавателя на уроке - это нормально, и возмущаться нечем?
|
Зачем вы вырываете часть цитаты? То как сделали это в данном случае вы, уводит разговор немного в другое русло.
Моё исходное высказывание:
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov
(Сообщение 838132)
Eugenie
В своём исходном сообщении, вы попросили советы и поддержку. - Я поделился своим опытом, которому был сам свидетель, вот и всё (поддерживающих вас, особенно с учётом эмоций, с которыми вы излагаете позицию на форуме, у вас найдётся здесь немало).
|
Отвечаю на ваш вопрос, где я нашёл "эмоции, с которыми": ими светят ваши высказывания по теме:) Вы уже осудили парня и никакое решение, кроме его исключения, вас не устроит. Я так вижу, не знаю как другие.
Если парень школу не посещает (вы об этом пишете выше), значит ведётся разбор, а эмоциями
сейчас родителей/родных обстановка в среде педсостава будет только накаляться, что совершенно лишне в данной ситуации.
Другое дело, если парень ВДРУГ начнёт посещать школу как будто ничего не было, и никаких чётких позиций десижен-мейкером школы не будет изложено и доведено до сведения родителей на собрании - тогда есть смысл быть эмоциональными:)
Со своей стороны я заканчиваю эту публичную переписку с вами, поскольку по теме, что желал, уже выразил, а пояснять, что где имелось в виду можно в более оперативном режиме, в чате за пределами форума, например.
Вниманию остальных форумчан: из всех моих постов в данном треде полезно по теме необходимо вчитываться только в исходный комментарий относительно данной ситуации. Мотив написания поста таков: всё может подноситься "плохо" большинством, но не всегда оно так и есть, проверено в ситуации со своим младшим братом. Конкретно:)