![]() |
Цитата:
Сразу членам клуба скидки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По закону после УС надо подать док-ты в течении 2-х месяцев. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Вас зарегистрируют с этим названием. Короткое название должно в обязательном порядке прописано в Уставе. Если его не будет там, то его нельзя использовать самостоятельно. 2 варианта. Первый. Вы прописываете (после полного) короткое название "Авеста" в Уставе и неизвестно, пройдет он (устав) регистрацию или нет. Второй. Вы не указываете короткое название в Уставе, регистрируете его без особых проблем. В последствии пытаетесь зарегистрировать короткое название (Авеста) как логотип или символику. Вопрос, чиновники охотно пойдут на это, или...? Пожелания. Выбрать такое название, чтобы оно фигурировало в Уставе как в полном варианте, так в сокращенном варианте, как на кирилице, так и на латинице. В таком случае, вам будет относительно без проблем, в последствии, регистрировать логотип или символику. Регистрируются они в том же органе, которое вам производило регистрацию Устава. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите ограничиться только этим. Проблем нет. Но. Официальные бланки писем. Банеры на фестивалях. Конкурсы. Слеты. Международные мероприятия. Вымпелы. Флажки. Наклейки. Раздаточные материалы. Да мало ли что еще. Это сейчас вы не хотите. Но я считаю, что если что-то делать, то делать это необходимо с прогнозом на будущее. И делать необходимо с учредительных документов. Возможно вы скажете, что потом можно просто внести изменения в Устав. Что это проще. В случае с ООО и Частного предприятия, "Да". Просто извещаешь регистрирующий орган. Так вот, что бы малина не казалась медом... Регистрация в любых изменений в уставных документах ННО - процедура точно такая же как регистрация нового устава. С самого начала. Вадим. Вы просили обсуждение в виде помощи. Я делился с Вами своей информацей. Приходилось сталкиваться. Думаю, что это Вам возможно пригодиться, стобы не идти более тяжелым путем. Я Вам не оппонирую. Не спорю. Дело Ваше по какому пути идти. :187: |
Цитата:
С чем согласен на все 100 - что делать надо сразу. Ибо любое лишнее взаимодействие с гос органами это куча потерянного времени, нервотрепки, сбора всяких глупых бумажек и так далее... Будем думать.... Надо накопить некую критическую массу идей, и потом выбрать |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |