![]() |
Кто-нибудь следит за рубриками? Как может быть статья Снижая импорт, наращивать экспорт в рубрике Культура? Итак наша пресса скажем так слаба... и еще такие шуточки :-)
Это здесь http://www.uz/rus/pressa/thedate/2007-07-06#narslovo |
В www.id.uz " моё меню-кабинет" так же несмогла произвести "изменения ".
В конкурсе указано как разместить материалы в разделах "публикация " и "библиотека" ссылка идет на готовые информации.А как разместить свои материалы так и не поняла.Поможете,буду благодарна (новичок))) |
Цитата:
|
По началу проект WWW.Uz создавался для других целей, это как я помню начиналось в 2002 году, подразумевалось создать интерактивную среду, которая работала бы совместно с создаваемым на тот момент проектом портала гос.власти Gov.Uz.
Кроме каталога, поисковика и новостных блоков, подрузмевалось создать он-лайн услуги для населения. к примеру, была идея создать он-лайн консультация с хокимиатами, что бы народ мог задавать вопросы и причем получать их в тоже время, также подразумевалось тогда создать систему оплаты для определенных (коммунальных) услуг (только для граждан республики), была еще идея подажи тех же интернет карточек WWW.UZ , которых разработали (команда UzPAK) с этой же целью. Даже если отбросить все комерческие услуги, было бы на много лучше внедрить на Первую страницу Узнета, услуги для населения и информацию о гос.управлениях (т.е. совестить с порталом Gov.uz). иммется ввиду не в качестве просто каталога , а постоянно обновляемого ресурса, что и где происходит, вот тогда я думаю что Национальная поисковая будет намного интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с профилактическими работами на сервере www.uz. Был приостановлен анализ статистики Топ-рейтинга.
В связи с этим сегодня наблюдается отставание в пересчете статистики примерно на 1 сутки. Приношу извинения за возможные неудобства. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +5. |