Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
(Сообщение 544513)
Вы согласны, что один повар в кафе работать по 12 часов в день 7 дней в неделю не должен, даже если способен?
|
Не согласен . Для этого есть трудовой договор , где описываются все режимы работы , зарплата . Нравится человеку столько работать - ради бога и вперёд . Трудоголики всегда были в почёте . Главное -что бы его стряпня нравилась людям и было это не в ущерб здоровью посетителей .
У меня например люди работатют по 12-14 часов в день , 7 дней , без выходных . Они не повора -монтажники . Я их к этому не принуждаю - сами . Нужны деньги , вот и работают весь световой день . Главное -не в ущерб качеству . И это у меня с ними оговорено в трудовом договоре . А отдыхают они тогда , когда заканчивают объект или монтажный цикл , или когда погода не позволяет .
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев
(Сообщение 544554)
делается это именно от невозможности поймать всех.
|
Скорее от нежелания ловить или проверять .
Не буду говорить за общепит - знаком на уровне клиента . Но за стройку становится страшно . Убъют частников этим постановлением . И будет стройка только государственная , где всё делается на "отвяжись" .
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев
(Сообщение 544523)
К тому же мы все прекрасно знаем, что частенько з/п выдается в таких местах черным налом.
|
А откуда вы лично это знаете ? Сами получаете таким образом ? Так почему я должен страдать из таких нечестных?
|