Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 507845)
У Вас касса банка в Ташкенте есть?
|
Нет. Для этого надо сначало филиал открыть, а процедуры... ну почти как новый банк открыть.
Ну если шире посмотреть, мы бы не хотели увлекатся филиалами. Мы всё таки за развитие е-банкинга..... Люди уже забывают что такое библиотека, развитие ИТ технологий позволило иметь библиотеку в кармане. А почему в банк надо
обязательно ходить. Уже вон говорять, что банки в обычном понимании скоро тоже исчезнут.
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 507845)
Слышал что представительство существует. А по требованию как наличные можете дать в Ташкенте, закажут в Самарканд, пока привезут, потом дают?
|
Ни кто ничего не будет заказывать, и никуда не будут вести. Есть правила установленные ЦБ, мы их строго соблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 507845)
Оффтоп: Закон законом, но реальность лучше знать от первых рук такова реальность
|
Вот сижу же в последний день месяца, "горячка" в банке, и на Ваши вопросы отвечаю. :)
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 507845)
Большая сумма это сколько? У меня нет больших сумм, тем более по меркам банка
|
Если больших сум нет, то и проблем у Вас нет. :) Ну опять таки пока единственным в Узбекистане, нам удалось установить систему автоматического мониторинга над транзакциями в SAM.online. Сомнительные операции согласно законодательств автоматически блокируются, до выяснения.
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 507845)
Или нужно будет сначала снять наличными, и потом отнести в Самарканд?
|
Как и что делать в этом случаи, Sean здесь уже разжевал. Я лучше того что он сказал, сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 507859)
Тогда е-депозиты потеряют привлекательности для Ташкента
|
А здесь можно до потери пульса спорить. :naughty:
Е-депозиты ни для того придумали что-бы проблемы "нала" решать. Они призваны прежде всего создать удобство клиентам путём предоставления опреативного и дистанционного управления своими депозитами. А всё остальное вторично.
Отвечаю на Ваши вопросы подробно, потому что Вы и клиент и опонент SAM.online. :187: