![]() |
Цитата:
Сейчас планируем с одним из мобильных операторов организовать некий кобрандинг. Планируем сделать, чтобы интернет-трафик на ресурсы SAM.online не тарифицировался. Что получится, пока сказать не могу, потомучто не знаю. насчет iPAD: игрушка дорогая. Сегодня узнавал- цена до 1000 у.е., в зависимости от конфигурации. Также существуют аналоги в 4 раза дешевле. Пр-во КНР. Платформа Android(очень модное направление в IT для мобильных устройств сегодня. Прямой конкурент ОС устройств Apple). Сам недавно попробовал такую железку. Все есть, кроме супер-интерактивного мультитача iPAD и конечно нет всего ПО, которое для него написано, т.к. другая платформа. Также ведем работу по поиску поставщика железа для нашего проекта. Если подобные есть тут, прошу написать в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что партнёры дали условия.
1) Оплата поставщику налом, но должны дать чек. 2) Рассрочка платежа на 6, 12 или 18 месяцев. 3) Проценты зависят от предоплаты: Если 20% предоплаты то 31% годовых, Если 25% предоплаты то 30% годовых, Если 30% предоплаты то 29% годовых, …. итд Если 50% предоплаты то 25% годовых, 4) Плюс ко всему 5% за торговый оборот (разовая компенсация налога) и ещё плюс 20тыс.сум за услуги(оформление доставка на дом итд). 5) Оплата процентов и основного долга производиться каждые 15 дней, начисление производиться на остаток суммы кредита, а не на всю сумму, так что всё по 6) Далее оплата производится через SAM.online. Если налом бонус 8%, за вычетом налога на доход (22% если освобождены, доказывайте в налоговой) получается где-то около 6,3%. В зависимости от выбранного тарифного плана VIP или Келажак, 0,2% или 0,3% за платёж теряете. 7) В итоге номинальная годовая процентная ставка получается 24,7% при 20% предоплате стоимости товара клиентом, или 18,7% при предоплате 50%. Все взаиморасчёты в сумах. Это, ещё раз скажу, для «неконвеерных», а как в акции будет, надо дальше обсуждать с народом в целях уменьшения стоимости. Цитата:
|
Ссори , если я повторяюсь или это уже есть, мне лично для начала было бы полезным или привлекательным для использования услуг Сам-онлайн наличие:
1. приложения для айфона 2. ява - приложения для других мобильных 3. бесплатного доступа к страничке банка через дайл-ап или 3g какого либо мобильного оператора 4. облегченная процедура онлайн платежей коммунальщикам (как в пайнет, например, платежи по электричеству по ID номерам) и возможность распечатки квитанции для доказательства той же электросети об оплате возможно это уже есть, но я не знаю, заранее прошу не кидаться помидорами ))) |
Первые 2 вопроса пропускаю на него ответят отдельно специалисты по мобайл-банкинг (бездельник наш Сергей :) ). Сам я пользуюсь N97, SAM.online работает нормально, обычная и сенсорная клавиатура удобная (на улице) для ввода данных (быстрый платёж и выставление счетов друзям - то есть просьба одолжить денег :) ).
И ещё. первые тесты мобильного SAM.online год назад проводились на ява приложение. Цитата:
Цитата:
Что касается рсапечатки, ещё бы без неё. За каждый платёж или период, как хотите. Фокус в том что распечатку можно получит и с печатью ( печать в рисунке), так предусмотрено. Пока проблем не было за 2 года работы лищь 2-3 случая было, когда пришли с просьбой поставить живую печать банка, потом выснились что проблемы с их бухгалтерией были. А так, как здесь один студент с Весминстрского писал, у него и не спрашивают распечатки, так как это банковский платёж (не пайнет) и в банковской выписке университета(как в прочем и любой организации) это уже пропечатано как отдельная строка(кредит операция по счёту получателя). Цитата:
Оффтоп: PS. Да на Вас помидоров не хватит... :) |
Цитата:
Java - устаревшая технология на смартфонах не используется, а айфонисты держат свои яблокофоны только для понтов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на сегодняшний день ситуация такова, что большая часть владельцев мобильных устройств имеет аппараты с поддержкой только JAVA. Есть конечно ownerы устройств c iOS и Android, но их неверотно мало. А писать приложение для клиента специально.....не знаю даже.....наверное только в том случае, если этот клиент/промоутер, гарантирует привлечь влдельцев iPhone (если проблема заключается только в приложении для определенной платформы). Я имел ввиду,если будет потребность, будет вестись работа над указанными приложениями. |
Цитата из договора
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |