uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Инфо] Безлимитный Саркор + Тасикс за 5 $ (https://uforum.uz/showthread.php?t=13916)

James 05.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 458881)
Не конкуренты. У одного "Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен." А другой не имеет возможности предоплаченного и переходящего трафика.

Тарифы абсолютно одинаковые! Разница только в том, что у ТПСа цены дороже. А скорость на внтр. ресурсы 1 мегабит.

ustas 05.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 458757)
<...>

давайте продолжим получившийся междусобойчик в вашей теме
http://uforum.uz/showthread.php?t=13926

Тимур Абдукаюмов 05.10.2010 19:16

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 458757)
D-Link не показатель. C Cisco и TP-Link всё чудесно работает.

Извините, но не удержался от оффтопа.

Месяц назад знакомые подключались к ГСу. Перед заключением договора в абонентском отделе уточнили, что оборудование совместимо (роутер linksys). Заключили, подождали, подклю а вот тут и начались проблемы.

Человек пытался настроить оборудование сам, не получилось. Позвонил по 1400220. В первый раз в СТП посоветовали настроить модем бриджом, оказывается для использования роутера надо писать отдельное заявление(!). И снова ничего не работает, снова в СТП звонок - спросили модель роутера, сказали, что интерфейс не помнят, посоветовали привезти оборудование на следующий день, к парню по имени N, если получится - настроит. На следующий день, это уже было на моих глазах, 3 раза пришлось звонить в СТП, пока наконец выяснилось, что нужно активировать аккаунт (в договоре об этом нет и слова). После этого все заработало, но...

Несколько дней назад выяснилось (спасибо горсвету), что сессия разрывыется только при принудительном отключении от интернета, после чего происходит списание средств. На баллансе -15 у.е.. В детализации трафика за 26 дней две строчки. Разбирайся на здоровье, дорогой клиент.

В итоге порадовали моих знакомых две вещи - быстрое отключение от ГСа и вежливость сотрудников Саркора.

Timur Vakhabov 05.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 458889)
Цитата:

Не конкуренты. У одного "Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен." А другой не имеет возможности предоплаченного и переходящего трафика.

Тарифы абсолютно одинаковые! Разница только в том, что у ТПСа цены дороже. А скорость на внтр. ресурсы 1 мегабит.

Читайте внимательно, Татьяна выше чётко отметила в чём принципиальная разница.

kudinov 05.10.2010 22:07

Какая скорость внутренних ресурсов в Sarkor?
хотя бы 300 метров траффика выделяли бы на этом тарифном плане, я б тоже перешел в Sarkor

Romgo 05.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 459045)
Какая скорость внутренних ресурсов в Sarkor?
хотя бы 300 метров траффика выделяли бы на этом тарифном плане, я б тоже перешел в Sarkor

Оффтоп:
За 5 долларов безлимитный тас-икс и ещё 300 мб трафика? Мда...

James 05.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 459000)

То есть в кабинете есть возможность приобрести отдельно трафик, за те деньги, которые положили на баланс. Тогда, пардон, признаю - виноват.

С точки зрения, что свои деньги, которые пользователь положил на счет, он может распределять по тем услугам какие нужны, а трафик приобретать отдельно - это очень удобно. Так как, соблюдается некоторая гибкость в распределение денег и подключения доп. бонусов.

Shomurodov Shohruh 05.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 459045)

за 5 баксов....ну это в купе с тас-иксом вообще халява :)

romashka 05.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 459000)
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 458889)
Цитата:

Тимур Борисович, что-то всё равно я не могу понять в чем разница: на первый взгляд тарифы с одинаковой потребительскими свойствами, только с разной абон. платой. У тпс вроде тоже можно покупать пополнять счет и списываться будет по мере израсходования мегабайт. Ничего не понимаю:dash2:

Shukhrat Khodjaev 05.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от romashka (Сообщение 459101)
Тимур Борисович, что-то всё равно я не могу понять в чем разница: на первый взгляд тарифы с одинаковой потребительскими свойствами, только с разной абон. платой. У тпс вроде тоже можно покупать пополнять счет и списываться будет по мере израсходования мегабайт. Ничего не понимаю

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 459057)
То есть в кабинете есть возможность приобрести отдельно трафик, за те деньги, которые положили на баланс. Тогда, пардон, признаю - виноват.

С точки зрения, что свои деньги, которые пользователь положил на счет, он может распределять по тем услугам какие нужны, а трафик приобретать отдельно - это очень удобно. Так как, соблюдается некоторая гибкость в распределение денег и подключения доп. бонусов.

Осознали? :)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5.