uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журналистика (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=524)
-   -   Убедительный глас народа (https://uforum.uz/showthread.php?t=12991)

Colorado 07.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 486711)
Некоторые вопросы очень просты - массы предпочитают этот рейтинг.

Лукавите, Наргиза, на ТВ и по радио крутят то, за что проплачено и это вы хорошо знаете. На худой конец, можно прочесть интервью ББС девушек с Ёшлар, как делают музпередачи.
К сожалению и на Дойре, в последнее время "засилье" пиара дешевых исполнителей однодневок. Сельави .....
Оффтоп:
формат вашей газеты конечно спецефичен, хотя серьезные материалы про досуг, культуру добавили бы ей востребованность ИМХО

Colorado 07.12.2010 12:53

Оффтоп:
to EC 8.12 в Успенке и 9.12 Туркистоне немцкое трио дает джазовый концерт, вход - фри. К сожалению в Успенке - без сопровождения оркестра

Korabahtoff 07.12.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 486704)
журнал про джаз (и про все остальное тоже) я бы не стал покупать, а в Сети читал бы (и сам пишу о концертах)

Если Вы изначально так настроены, то какой смысл вообще предъявлять некие претензии обычным СМИ?

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 486725)
Да есть канал который передает только джаз и блюзы, это кайф! Все остальные можно безболезненно закрыть :-0)

Этот канал тоже можно безболезненно закрыть, ибо лично я его не слушаю.))

shumek 07.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 404152)
А у нас кому больше верите: блоггерам/форумчанам или СМИ?

я верю нашим СМИ и сплю спокойно

Nargiza Saidova 07.12.2010 15:30

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 486765)
формат вашей газеты конечно спецефичен, хотя серьезные материалы про досуг, культуру добавили бы ей востребованность ИМХО

этот вопрос постоянно поднимается, и вы уж простите - непрофессионалами. Я конечно понимаю, что в футболе и СМИ профессионалы все кроме самих футболистов и журналистов. Материалы про досуг, культуру и любая развлекаловка оживят любую газету но - никто не станет покупать Солик Инфо ради анекдотов, поэтому смысл тратить полезную площадь газеты. Конечно людям нужны развлекателньые материалы - ну так кто сказал, что людям нужна только одна газета. Ради развлекаловки масса других изданий, которые боль-мень успешно справляются со своей задачей. А наша газета для работы.

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 486765)
Лукавите, Наргиза, на ТВ и по радио крутят то, за что проплачено и это вы хорошо знаете.

есть исполнители которых "крутят" за деньги, а есть которых крутят по просьбам зрителей (радио особенно. там прямые эфиры, и что просит народ сразу заметно). Так ишто - не лукавлю.

Colorado 07.12.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 486841)
этот вопрос постоянно поднимается, и вы уж простите - непрофессионалами. Я конечно понимаю, что в футболе и СМИ профессионалы все кроме самих футболистов и журналистов. ... никто не станет покупать Солик Инфо ради анекдотов, поэтому смысл тратить полезную площадь газеты.

Оффтоп:
мысль не свежа, где то уже читал и не раз, используется когда нечего сказать, по делу

Nargiza Saidova 10.12.2010 10:27

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 486992)
Сообщение от Nargiza Saidova этот вопрос постоянно поднимается, и вы уж простите - непрофессионалами. Я конечно понимаю, что в футболе и СМИ профессионалы все кроме самих футболистов и журналистов. ... никто не станет покупать Солик Инфо ради анекдотов, поэтому смысл тратить полезную площадь газеты. Оффтоп: мысль не свежа, где то уже читал и не раз, используется когда нечего сказать, по делу

часть выделення жирным, и есть по делу. А мысль не то чтобы несвежая, это просто прописная истина данного жанра.

ТимурС 10.12.2010 10:30

Обычные СМИ очень удобно читать в определенных помещениях очень небольшой площади, куда комп тащить не будешь.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5.