![]() |
У меня стоит Асус такая же как у Тимура (P5). На ней сгорел южный мост. Отремонтировали. Насчет работы нареканий нет. С 2.2 Core Duo работает неплохо. Не тормозит.
|
Цитата:
Оффтоп: Купите у нас новый ламборгини в салоне на таганке и вы будете самым быстрым на ламборгини в московской пробке... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы поймите есть гигантское количесвто пользователей которые живут прекрасно и без асуса и прочих (не в курсе что там стоит). и все работает. Про работу уже писал - мне до балды что там стоит. Конфигурацию компа своего не знаю вообще - даже представить не могу сколько памяти скажем или винт какой или видяха... Просто работаю и все. 3-х мерное конструирование делать можно? и ура... В остальном как вы выразились почта и "одноклассники". Ренедерить мне не требуется... в игрушки не играю... Хотя думаю все это пошло бы. У меня кент видео клепал на ноуте с М процессором и 512мег оперативки. И пахало блин. Не сказать что он СпилберК... Так что просто порой все слишком заморочено. Как и многое, что тут вижу в соседних ветках. |
Оффтоп: Цитата:
Но с другой стороны перечитайте название данной темы и опроса. Imho, отвечающий на опрос в этой теме, знает и помнит с какими "мамками" сталкивался и что у него сейчас в системнике. |
Недавно на рынке появились материнские платы от AVTECH, бюджетная модели стоимостью от 37 до 45 у.е.
AVTECH 945GC + ICH7/FSB533-800-1066-1333/ VGA/PCI-E/DDRII667/audio6/ LAN/SATA MB AVTECH G31+ICH7 s775, 2xDDRII, VGA+PCX16+PCX1+2xPCI, 6-ch Audio, LAN 100/1000, ATA+2xSATA II Взял в руки посмотрел на плату, Микро АТХ, мне почему то казалось что качество желает лучшего будто на NONAME влепили лэйбл AVTECH. Вопрос: Кто нибудь уже собирал на базе этой платы комп? или у кого ПК на базе этой платы? Поделитесь опытом.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Локальный SAMBA-сервер) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5. |