uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Почему уходят люди с юфорума? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12338)

Anvar Nuriev 13.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 372846)
это как получается что я не смогу читать ваши темы ?

Попросите в темы про запросы и подтверждения, пусть утвердят=), делов то =)

azim 13.03.2010 19:45

Начался дележ на "людей" и "нелюдей"... кто чего достоин читать и обсуждать, а кто нет. Может, мне (и всем остальным, нежелающим переходить в RealID) не стоит ждать ДР, чтобы объявить о? :)
Оффтоп:
Могу сделать бесплатно баннер - ТЕБЕ ТУТ НЕ МЕСТО, ПЛЕБЕЙ!!! :)

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372840)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 372838)
Могу перекинуть внутрь раздела uForum.uz > GLOBAL > Closed Groups > Real & Full OpenID Only, но нереалайди даже читать там не смогут. Устраивает?

Дж, а можно старый мой раздел оставить, а в Real & Full OpenID Only создать еще один, просто (например) «Новости и мысли», возможно в него не только я буду постить, но и еще кто-то захочет присоединиться к «строгим обсуждениям».

Тогда пока в этом разделе и создавайте темы. Если нормально пойдет, то можем и подраздел сделать.

Цитата:

Кстати, само название Real & Full OpenID Only нужно привести в соответствие с последними решениями... :-0)
Спасибо, подправил.

Цитата:

В идеале надо бы чтобы анонимусы читать могли, но отвечать — нет, отвечать только реалайди. Можно ли так настроить?
Этот раздел не буду переделывать в правах, так как там создавались темы при условии, что они не видны анонимам. Проще сделать новый раздел, обсудим с ЭЛ.

Gebo 13.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 372837)
А троли по определению могут быть только среди неопенайди.

1. Тонкий тролль может быть и опенайдишником (ЕС например).
2. Трололо не всегда плохо.

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 372861)
Начался дележ на "людей" и "нелюдей"... кто чего достоин читать и обсуждать, а кто нет. Может, мне (и всем остальным, нежелающим переходить в RealID) не стоит ждать ДР, чтобы объявить о?

1. Скучно же... когда внешних событий нет начинается самокопание, переходящее в докапывание до модераторов, потом до анонимусов, потом до велосипедистов... и т.д. Когда обсуждали дизайн сайта фестиваля или «напиши — получи нуотбук» было и так весело и никто чашку с водой не колебал...
2. Не надо заранее драматизировать трагедию, это же эксперимент, возможно он с треском провалится (в том числе и из-за твоего отсутствия) и все снова выпорхнут в общую раздевалку. И вероятность такого исхода очень велика.
3. А кто-то обещал, что жизнь устроена честно?
4. Ты же сам добровольно обрек/обряк/обрюк себя на нечтение нежеланием реалайдивироваться. Вдруг будут секретные темы с гостайнами? Как тут всех пускать?

Дэра Бай 13.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 372848)
А общаться не под своим именем-фамилией честно?

Это вот в чей огород такой жирный камень? :)
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но почему на юфоруме такое на протяжении последних 2-х месяцев: всё пытаетесь поделить где наши, а где не наши? Что за апартеид, шовинизм, расизм, ксенофобия и что там еще...
Мы же все - люди! В чем-то хорошие, в чем-то плохие, просто - ЛЮДИ!
Неужели так тяжело общаться без подобных разделений и расслоек?
С уважением
Дэра

Gebo 13.03.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 372879)
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но почему на юфоруме такое на протяжении последних 2-х месяцев: всё пытаетесь поделить где наши, а где не наши?

Это длится на протяжении всего существования форума.

Anvar Nuriev 13.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 372879)
Это вот в чей огород такой жирный камень?

А чаго стыдиться своих Ф,И,О или уже кто начал отождествлять себя с никами? Такими темпами Сизер с Гебо начнут требовать принять их ники при оформлении официальных документов.

Gebo 13.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 372883)
А чаго стыдиться своих Ф,И,О или уже кто начал отождествлять себя с никами?

Человек имеет право на анонимсноть (пусть и мифическую), ники неотъемлемая часть интернетов. Кому не нравиться живите только в ИРЛ.

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 372883)
Такими темпами Сизер с Гебо начнут требовать принять их ники при оформлении официальных документов.

Такими темпами скоро на юфоруме будут требовать нотариально заверенные скриншоты.

Djalolatdin Rakhimov 13.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 372885)
Такими темпами скоро на юфоруме будут требовать нотариально заверенные скриншоты.

Никогда на форуме не было требования быть в реал айди. И не будет. Это личный выбор пользователя. Не надо передергивать.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5.