![]() |
Цитата:
А то выходные всегда забиты до упора... |
19 го - законный выходной. Надо на следующей неделе и желательно среди недели :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне .. лучше в среду... а так по готовности остальных участников встречи и вопросов
|
Иначе выходит что вопросы есть только у меня. Остальные просто статисты. Я же не новый мессия, у меня нет ни идеи, ни последователей, ни статуса "гаранта" :)
|
Цитата:
у меня ещё вопросы, 1) почему кто-то из регистраторов использует нац стандарт, а кто-то классически RSA?Насколько это законно на тер. Узбекистана. 2)Почему нет единой базы ключей, в следствии чего пользователи вынуждены приобретать ключи у разных регистраторов для пользования различными сервисами. 3)Почему до сих пор нет отечественного CSP, интегрируемого в ОС. 4) Предоставляет ли кто-о из регистраторов online доступ к базе ключей? Ведь при аннулировании ключей, лицо проверяющее подпись должно иметь возможность узнать, что ключи аннулированы. Как это сделать без online доступа? |
Цитата:
|
Цитата:
Поглядите попытку ДЖ приобрести домен http://uforum.uz/showthread.php?t=11842&page=54 нормальное решение выглядело бы так: 1) Установка отечественно CSP 2) Подпись с использованием родного CAPICOM Active'X, который будет использовать CryptoApi, который в свою очередь подцепит нужный CSP. а в реале предлагается скачать сторонний Active'X, неисвестно кем подписанный, да и подписанный ли вообще. Которые ещё и подглючивает. |
Записываюсь. Желательно не 17-го.
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |