uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   [Архив] MTC (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=514)
-   -   МТС вводит плату за поддержку? (https://uforum.uz/showthread.php?t=10585)

Azamat Davletmuratov 27.10.2009 23:17

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 292027)
Не равные условия на рынке - повод для антимонопольного

... а вы настучите?! :)

Nadir Zaitov 27.10.2009 23:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 292028)
... а вы настучите?!

Мои права не ущемляли ;).

Serj Korobov 27.10.2009 23:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 292023)
Ну не мужики блин, а бабы! Считают каждую копейку! Вы уж извините меня - но наверное и жене и детям даете копейками на карманные расходы (или будете давать в будущем)?

Ну и пускай МТС придумал эту фигню.. ну и пускай и Билайн придумает.. вдобавок и Юсел.. ну и пусть.... делать вам нечего - вот это сразу видно с ваших постов. Копейки считаете.... Такими копеечными разборками долго не проживете....

Такое ощущение, что Яйца вас подкупили ;) В Нукусе дешевле, чем в Ташкенте - кризис....

Azamat Davletmuratov 28.10.2009 00:08

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 292029)
Мои права не ущемляли

Ну Слава Аллаху ;).... А то думал что вы по стопам Шерзод ака пойдете :)

Шерзод ака - извините если что, щютка естесно.

Цитата:

Сообщение от Serj Korobov (Сообщение 292032)
Такое ощущение, что Яйца вас подкупили

А у меня такое ощущение, что у вас зарплата копеечная. ;) Sorry.

Цитата:

Сообщение от Serj Korobov (Сообщение 292032)
В Нукусе дешевле, чем в Ташкенте - кризис....

Нукус - богатый город. Неужели непонятно было по моим словам о ташкентских комиссиях, приезжающих в Нукус с целью наживы.

Abbat 28.10.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 292023)
Ну не мужики блин, а бабы! Считают каждую копейку! Вы уж извините меня - но наверное и жене и детям даете копейками на карманные расходы (или будете давать в будущем)?

Ну и пускай МТС придумал эту фигню.. ну и пускай и Билайн придумает.. вдобавок и Юсел.. ну и пусть.... делать вам нечего - вот это сразу видно с ваших постов. Копейки считаете.... Такими копеечными разборками долго не проживете....

Копейка копейке рознь, ну или копейка рубль бережет :buba:
Давайте тогда обсудим сам факт сбора средств низачто, то есть за время удержания звонка, и прослушивания никому не нужной музыкальной паузы в момент ожидания ответа оператора (от 1 до 30 минут). Мне кажется что музыку всетаки приятнее слушать через хорошую акустику, ну или хотябы в наушниках, или я не прав?

Оффтоп:
Кстати, не так давно был у Вас, а точнее в университете Бердаха, очень хорошо встретили и принимали :059:

Azamat Davletmuratov 28.10.2009 12:14

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Abbat (Сообщение 292063)
Кстати, не так давно был у Вас, а точнее в университете Бердаха, очень хорошо встретили и принимали

Еще бы! Попробуют у нас встретить гостя не по приличию и не по подобию - по мозгам наедут!

Цитата:

Сообщение от Abbat (Сообщение 292063)
Мне кажется что музыку всетаки приятнее слушать через хорошую акустику, ну или хотябы в наушниках, или я не прав?

Тут вы правы - музыка в Гудоок - не очень "битрейтная" ;).

xackera 16.11.2009 19:12

теперь и Ucell (c 20 ноября) вводит аналогичную практику

choosen 16.11.2009 20:18

я раньше думал что услуги службы поддержки входят в абон.плату, значит ошибался ))). может еще введут арендную плату за номера которые выдаются бесплатно так вообще выгоднее будет. ну и фиг с ними в жизни не звонил в СТП да и зачем?

Timur Vakhabov 17.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от choosen (Сообщение 303064)
может еще введут арендную плату за номера которые выдаются бесплатно так вообще выгоднее будет.

А если и введут, перестанете звонить или откажетесь от мобильной связи?

yespeace 17.11.2009 12:27

Компании должны зарабатывать, а если голос такой дешевый, значит будут делать платными ранее бесплатные услуги или повышать цены на платные. Это неизбежно, но будет происходить постепенно.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.