uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Гламурный дизайн школьной формы (https://uforum.uz/showthread.php?t=10009)

federal 12.08.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 253974)
какой направленности? если камуфляж форма то понятное дело заставят

Уж лучше комуфляж чем ЭТО.Не знаю как назвать то что на фото.

Yakov Tsoy 13.08.2009 00:06

В мою школу, ещё во вторник, привезли форму, уже на продажу. В пятницу выложу фотки и цены точные. Форму видел, и как я уже отписывался, цвет грязно синий, пошив отвратительный, 100% синтетика. Во-первых я своего сына люблю, во-вторых, как уже говорил, в жилетке не удобно для ребёнка в школу ходить, в третьих такой отвратительный костюм не то что покупать, смотреть на него не приятно.

federal 13.08.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 258322)
отвратительный костюм не то что покупать, смотреть на него не приятно.

C книжками запороли.Теперь взялись за форму.

federal 13.08.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 258322)
в жилетке не удобно для ребёнка в школу ходить

Им на это на$рать.Им главное найти тему где откаты получить можно.Другого объяснения появления такой школьной формы просто нет.Кто то на ней заработал.

DarkUser 13.08.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 258062)
А давайте и взрослых в обязательном порядке оденем в формы. Допустим если женат - одна форма. Холостой - другая. В детском саду введем форму. Господа! Форма убивает индивидуальность и не поднимает успеваемость. Школа должна давать образование, а форму должны носить те кому по службе положено.

посмотрите с другой стороны, уберите ограничения на одежду, такой зоопарк начнется... имхо, должна быть не форма, а набор правил/ограничений... длина юбок, цвет джинсов, тип рубашек и т.п....

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 258382)
Им на это на$рать.Им главное найти тему где откаты получить можно.Другого объяснения появления такой школьной формы просто нет.Кто то на ней заработал.

нац. бизнес такой... пролоббировать идею, а потом на ней откаты делать :(

norma762 13.08.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 258432)
посмотрите с другой стороны, уберите ограничения на одежду, такой зоопарк начнется... имхо, должна быть не форма, а набор правил/ограничений... длина юбок, цвет джинсов, тип рубашек и т.п....

Безусловно. Огранияения должны быть - белый верх, тёмный низ к примеру. И каждый оденет ребенка по мере своих возможностей и еще и смена будет.

Liliya Nikolenko 13.08.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 258459)
и еще и смена будет.

Как мама скажу, это очень важно. У меня, например, ребенок очень маркий. Он либо счастлив, либо чист. Так что мне придется приобретать два комплекта.

federal 13.08.2009 17:27

Liliya Nikolenko,Вам лично форма понравилась?

Liliya Nikolenko 14.08.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 258707)
Liliya Nikolenko,Вам лично форма понравилась?

Видела только на фотографии. Нет, не понравилось. Не красиво и не практично.

Виктория Селиванова 14.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 258960)
только на фотографии

Я живьем видела форму. :) Правда, не готовую еще, а в процессе созидания, так сказать.
Для девочек младшей школы - чрезвычайно веселая шотландка красно-бело-черная. Жилет и юбочка в складку.
Для девочек средней и старшей школы - тоже юбка и жилетка из бордового материала.
В мастерской с материалом обращаются довольно бесцеремонно и он не мнется, поэтому, может быть, со складочками не придется воевать каждый день. :)
У нас сделали так - девчонки приходят в ателье, с них снимают мерки, потом приглашают на примерку, поэтому есть надежда, что форма будет сидеть всё-таки лучше, чем на фотографиях.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +5.