uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   VISA, MasterCard, покупки онлайн, покупки за границей (https://uforum.uz/showthread.php?t=4250)

MichaelR 13.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 965739)
Может это и риск, но лучше попробовать за 6 доллар чем 50, 100 или 200?

а что, на тинькоффскую карту ничего таки депонировать не требуется?!

Warses 13.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 965716)
Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 965713)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 965698)
давать кредиты по карте

Цитата:

Сообщение от Warses (Сообщение 965679)
Это не кредитная карта а дебетовая (Кредит вам на зеленый паспорт и не даст не кто)

Вы невнимательно прочли.

PS www.sravni.ru/karty/info/chem-debetovaya-karta-otlichaetsya-ot-kreditnoy/

действительно невнимательно! раз дебетовые, то рисков больше, получается, на стороне клиента

Какие риски могут быть на стороне клиента? Карты Яндекса выпускаются для упрощения системы оплаты и нет не какого договора;

В ткс каждый вклад застрахован и банк просто так кредиты не будет выдавать

Яд карты выпускаются бесплатно оплачиваете стоимость доставки

Asmirnov5 13.01.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 965744)
Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 965739)
Может это и риск, но лучше попробовать за 6 доллар чем 50, 100 или 200?

а что, на тинькоффскую карту ничего таки депонировать не требуется?!

Да Вы прикидываетесь чтоли???
https://www.tcsbank.ru/debit/

MichaelR 13.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Warses (Сообщение 965745)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 965713)

Вы невнимательно прочли.

PS www.sravni.ru/karty/info/chem-debetovaya-karta-otlichaetsya-ot-kreditnoy/

действительно невнимательно! раз дебетовые, то рисков больше, получается, на стороне клиента

Какие риски могут быть на стороне клиента? Карты Яндекса выпускаются для упрощения системы оплаты и нет не какого договора;

Ну самый большой риск - это потеря всех средств на карте, поскольку согласно части 2-й Статьи 5 Федерального Закона о страховании вкладов не страхуются вклады:
2) размещенные физическими лицами в банковские вклады на предъявителя, в том числе удостоверенные сберегательным сертификатом и (или) сберегательной книжкой на предъявителя;
5) являющиеся электронными денежными средствами.
(п. 5 введен Федеральным законом от 27.06.2011 N 162-ФЗ)

Т.е. не резидент и его вклад, заведенных с яндекс.денег, получается, не страхуются по любому.

Shitikov Roman 13.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 965752)
Цитата:

Сообщение от Warses (Сообщение 965745)
Цитата:

Ну самый большой риск - это потеря всех средств на карте, поскольку согласно части 2-й Статьи 5 Федерального Закона о страховании вкладов не страхуются вклады:
2) размещенные физическими лицами в банковские вклады на предъявителя, в том числе удостоверенные сберегательным сертификатом и (или) сберегательной книжкой на предъявителя;
5) являющиеся электронными денежными средствами.
(п. 5 введен Федеральным законом от 27.06.2011 N 162-ФЗ)

Т.е. не резидент и его вклад, заведенных с яндекс.денег, получается, не страхуются по любому.

Ой ли, риск минимален, да и то если закроется сам банк. В этом отношении узбекские банки, не проявляют лучшие качества. К примеру мне закрытый альп жамол, простил все мои деньги. Несмотря на бла бла бла защиту.

MichaelR 13.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 965761)
В этом отношении узбекские банки, не проявляют лучшие качества. К примеру мне закрытый альп жамол, простил все мои деньги. Несмотря на бла бла бла защиту.

Оффтоп:
хоть это и не по теме, но Ваше заявление довольно таки серьёзное! Ваш вклад (физ.лица) не был переведен из АЖБ в Халк банк!?

Asmirnov5 13.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 965762)
Цитата:

В этом отношении узбекские банки, не проявляют лучшие качества. К примеру мне закрытый альп жамол, простил все мои деньги. Несмотря на бла бла бла защиту.

Оффтоп:
хоть это и не по теме, но Ваше заявление довольно таки серьёзное! Ваш вклад (физ.лица) не был переведен из АЖБ в Халк банк!?

Ну вот. Вы щас еще МТС вспомните.

Shitikov Roman 13.01.2014 17:42

Оффтоп:
Цитата:

Цитата:

Оффтоп:

Это было ЧП(предприниматель). При закрытии ЧП отстатки перекинул на вклад.Однако, ничего не перевели.

MichaelR 13.01.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 965783)
Оффтоп:
Цитата:

Цитата:

Оффтоп:

Это было ЧП(предприниматель). При закрытии ЧП отстатки перекинул на вклад.Однако, ничего не перевели.

Оффтоп:
Могу Вам лишь посочувствовать, но в соответствии с Законом не гарантируются денежные средства:
  • размещенные на счетах физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, если эти счета открыты в связи с указанной деятельностью;

Asmirnov5 13.01.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 965790)
Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 965783)
Оффтоп:
Цитата:

Оффтоп:

Оффтоп:
Могу Вам лишь посочувствовать, но в соответствии с Законом не гарантируются денежные средства:
  • размещенные на счетах физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, если эти счета открыты в связи с указанной деятельностью;

что и требовалось доказать :187: спасибо КЭП )

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5.