uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Вечеринка в стиле uForum © G.WOO (uParty-1) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2061)

Evgeniy Sklyarevskiy 17.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 34653)
а это у него в подписи стоит

На Консте у Акмаля еще похлеще подпись... опасный человек...

Александр Сучков 17.08.2007 10:43

Хочу получить совет специалиста. Если столько народу на вечернике решит сделать общее фото на память (ну и для отчета куда надо) , то сколько мегапикселов нужно у фотоаппарата. У меня есть камера только на 8МП. Но если меня взять только в полоборота (или вообще потом добавить в фотошопе), то наверное достаточно будет.
С уважением ко всем

Djalolatdin Rakhimov 17.08.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 34697)
На Консте у Акмаля еще похлеще подпись... опасный человек...

Да я с ним несколько лет за одной партой сидел (в школе), так что и похлеще вещи могу рассказать (но не расскажу), так что это подписи - еще цветочки :)

Djalolatdin Rakhimov 17.08.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 34700)
Хочу получить совет специалиста. Если столько народу на вечернике решит сделать общее фото на память (ну и для отчета куда надо) , то сколько мегапикселов нужно у фотоаппарата. У меня есть камера только на 8МП. Но если меня взять только в полоборота (или вообще потом добавить в фотошопе), то наверное достаточно будет.
С уважением ко всем

Включим режим панорамной съемки в несколько кадров, тогда мегапикселов будет больше :)

Djalolatdin Rakhimov 17.08.2007 11:08

Кстати, g.woo будет на вечеринке или нет?

Александр Сучков 17.08.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 34705)
Кстати, g.woo будет на вечеринке или нет?

Да, конечно, он даже просил оказать ему доверие и дать нож для системной конвертаци овощей на салат и прочее.
Вот цитата из его интерьвю нашему журналу
Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 34642)
я постараюсь приехать к Вам пораньше. А там, если не испугаетесь и доверите мне нож в руки, постараюсь помочь и не поранить окружающих.

Полный текст интервью выйдет в следующем номере инфокома. Сейчас наш фотограф разыскивает интервьюора для гламурной фотосессии:)
С уважением ко всем

Djalolatdin Rakhimov 17.08.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 34708)
гламурной

меня почему-то всегда бесило это слово :)

JH 17.08.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 34590)
Общие ориентиры таковы:
Автомобильный базар проезжаем. Проезжаем массив Сергели-2. После ярмарки на Сергели-2 поворот на светофоре направо. Заезжаем в м-в Спутник. Проезжаем магазин "Феруза" и едем сторону 9-го квартала м-ва Спутник. Доезжаем до кафе "Азике" (остается слева впереди, не доезжаем до него), поворот направо в сторону 14-го квартала Спутника (весь 14 квартал это котеджи). После поворота через 100 метров по правой стороне будет детский сад №353 (деревянный барак покрытый шифером как чешуей). Прямо напротив детсада будет поворот налево в 14-й квартал. Второй дом справа от дороги и будет наш 31-й одноэтажный котедж. Белый забор,серебристые ворота.Номер дома расположен на воротах.
Если что, всегда можно позвонить мне по сотке 171-10-80.

Споткнулся на словах "Проезжаем массив Сергели-2" :( Пожалуйста, если не трудно, опишите более кишлачными понятиями типа "второй светофор после автобазара"

Djalolatdin Rakhimov 17.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 34734)
Споткнулся на словах "Проезжаем массив Сергели-2" :( Пожалуйста, если не трудно, опишите более кишлачными понятиями типа "второй светофор после автобазара"

а лучше карту проезда. Может Ильхам Шакиров накидает? Все-таки соседи.

Eldar Fattakhov 17.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 34688)
Если можно вкладыши в бэйджики подвезите за час до события , сами бэйджики у меня есть. Раздавать пригласительные можно на входе.

Я успел отвезти их в офис. Если сможете забрать - заберите. Если нет, то привезу с собой в субботу.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5.